28
Anonymous
Беременность
29.02.12 02:37

шевеление

Не могу не как понять, 21 неделя, как понять что это шевеление.
Бывает что сек 5 как червячок, и еще чуть ниже пупка как мышцу сводит, и через мин отпускает....что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу не как понять, 21 неделя, как понять что это шевеление.
Бывает что сек 5 как червячок, и еще чуть ниже пупка как мышцу сводит, и через мин отпускает....что это?
Anonymous
я думала толкает, это толкнул и все, а у меня выпячивает конечности и держит так, и не особо приятно, это и есть толчки?
Anonymous
у меня уже полных 16 недель по УЗИ. а по дате последних мес так уже и 17 вовсе. начинаю переживать. вторая беременность но ничего не чувствую :((
Anonymous
Девочки,а шевеления должны быть прям вот каждый -каждый день (такой силы, чтоб мы их чувствовали ) или невсегда?
У меня 21нед, но шевеления (маааленькие толчечки) чувствую не все время...Вот вчера почти весь день перерыв был,даже переживать стала немного..

С какого срока уже прям конкретно ежедневно малыша чувствуем?
Девочки ,а во-сколько ждать примерно шевеление второго? у первого было ровно в 20 недель. сейчас идет 15я неделя. так хотся уже ...:)
Юлия
всем привет!
как-то маловато шевеления ощущаю..вернее редко,нечасто и несильно.Уже 22 недельки...И животик по сравнению с беременными знакомыми таким же сроком не такой уж и большой....От чего это зависит?
Дилана
Девочки,а с двойней есть кто? Там какие шевеления? У меня сейчас 18 нед,какие странные ощущения :) появились с двух сторон:) Б первая, ничего не знаю...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения