24
Завтра иду вырывать зуб(((! помолитесь/подержите кулачки за меня
Девочки, завтра иду к зубному - удалять корни(((( прошлый опыт вырывания был настолько страшным - муж практически выносил на руках из клиники(((( а сейчас еще и глубокая беременность...Пожалуйста, помолитесь, кто может и подержите кулачки. Затра в 18.00 - час икс((((
Очень боюсь,но сил терпеть больше нет(((
срок - 38 неделек...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, завтра иду к зубному - удалять корни(((( прошлый опыт вырывания был настолько страшным - муж практически выносил на руках из клиники(((( а сейчас еще и глубокая беременность...Пожалуйста, помолитесь, кто может и подержите кулачки. Затра в 18.00 - час икс((((
срок - 38 неделек...
срок - 38 неделек...
Держите кулачки, сама удалила корни в зубе 2 недели назад, ни капельки не почувствовала ни до, ни после, сейчас уже и дырочка затянулась. Главное, поешьте перед удалением:)), а то потом часа 2-3 не есть, я вообще перестраховалась и часов 5 не ела, ни пила, чтобы не сорвать кровяной сгусток. Все будет хорошо!
Anonymous
не паникуйте и не накручивайте себя!ультракаин для беременных,очень эффективное обезболивание.
я вообще боли не терплю,даже не приятных моментов(сдача мазка-АД)вот такой порог чувствительности.Но с ультракаином и резали и защивали и в стоматологии и в гинекологии супер!
А ледокаин вообще никак не помогает,не в коем случае.
кстати флюс почти всегда очень плохо обезбаливается,особенно если огромный.
Попейте валерьяночки,успокойтесь
С Богом! Все будет хорошо!
я вообще боли не терплю,даже не приятных моментов(сдача мазка-АД)вот такой порог чувствительности.Но с ультракаином и резали и защивали и в стоматологии и в гинекологии супер!
А ледокаин вообще никак не помогает,не в коем случае.
кстати флюс почти всегда очень плохо обезбаливается,особенно если огромный.
Попейте валерьяночки,успокойтесь
С Богом! Все будет хорошо!
Автор, ну как вы, как все прошло?
Anonymous
Девочки, спасибо огромное всем за молитвы и за кулачки!!!
все прошло очень хорошо! больше боязни)))
Записалась на еще одно удаление)
Храни всех Господь!
все прошло очень хорошо! больше боязни)))
Записалась на еще одно удаление)
Храни всех Господь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения