24

Завтра иду вырывать зуб(((! помолитесь/подержите кулачки за меня

Девочки, завтра иду к зубному - удалять корни(((( прошлый опыт вырывания был настолько страшным - муж практически выносил на руках из клиники(((( а сейчас еще и глубокая беременность...Пожалуйста, помолитесь, кто может и подержите кулачки. Затра в 18.00 - час икс((((
Очень боюсь,но сил терпеть больше нет(((
срок - 38 неделек...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, завтра иду к зубному - удалять корни(((( прошлый опыт вырывания был настолько страшным - муж практически выносил на руках из клиники(((( а сейчас еще и глубокая беременность...Пожалуйста, помолитесь, кто может и подержите кулачки. Затра в 18.00 - час икс((((
Очень боюсь,но сил терпеть больше нет(((
срок - 38 неделек...
Держите кулачки, сама удалила корни в зубе 2 недели назад, ни капельки не почувствовала ни до, ни после, сейчас уже и дырочка затянулась. Главное, поешьте перед удалением:)), а то потом часа 2-3 не есть, я вообще перестраховалась и часов 5 не ела, ни пила, чтобы не сорвать кровяной сгусток. Все будет хорошо!
Anonymous
не паникуйте и не накручивайте себя!ультракаин для беременных,очень эффективное обезболивание.
я вообще боли не терплю,даже не приятных моментов(сдача мазка-АД)вот такой порог чувствительности.Но с ультракаином и резали и защивали и в стоматологии и в гинекологии супер!
А ледокаин вообще никак не помогает,не в коем случае.
кстати флюс почти всегда очень плохо обезбаливается,особенно если огромный.
Попейте валерьяночки,успокойтесь
С Богом! Все будет хорошо!
Автор, ну как вы, как все прошло?
Anonymous
Девочки, спасибо огромное всем за молитвы и за кулачки!!!
все прошло очень хорошо! больше боязни)))
Записалась на еще одно удаление)

Храни всех Господь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения