27
Anonymous
Беременность
1.03.12 12:32

Как колоть фраксипарин в третьем триместре?!

Девочки, кто колол фракс в третьем триместре, как Вы это делали? Живот то уже как барабан, складку сделать проблематично (((
Мне сегодня на приеме врач скорее всего назначит фракс, т.к. я постоянно контролирую гемостаз и послед.анализ показал завышение Д-димера (((
Я фракс только в начале беременности колола, но тогда живота не было и складка легко собиралась, а сейчас попробовала кожу оттянуть и не получается :(
Боюсь, чтобы в матку не попасть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто колол фракс в третьем триместре, как Вы это делали? Живот то уже как барабан, складку сделать проблематично (((
Мне сегодня на приеме врач скорее всего назначит фракс, т.к. я постоянно контролирую гемостаз и послед.анализ показал завышение Д-димера (((
Я фракс только в начале беременности колола, но тогда живота не было и складка легко собиралась, а сейчас попробовала кожу оттянуть и не получается :(
Боюсь, чтобы в матку не попасть!
Anonymous
А мне колет муж. Я лежу на спине,живот расслаблен,складку сделать не проблема. Сама ставила себе стоя перед зеркалом, живот чуть-чуть втянула, и кожа стала свободней двигаться на животе, хоть небольшу складку, но сделать можно.
Я в бедро колола, когда место на животе кончилось :)
Мне в больнице кололи в живот, вокруг пупка такие точечки были, колят шприцом с маленькой иголочкой, поэтому практически не больно, просто неприятно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения