28
крем от растяжек. какой?
Девочки,в первую Б подруга советовала крем для пуза от растяжек, очень мне тогда понравился,а сейчас я не могу название вспомнить. Подскажите,пожалуйста, какой лучше. Хочется , чтобы живот не растянулся,чтоб был как в первую Б и потом не висел огромной складкой
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,в первую Б подруга советовала крем для пуза от растяжек, очень мне тогда понравился,а сейчас я не могу название вспомнить. Подскажите,пожалуйста, какой лучше. Хочется , чтобы живот не растянулся,чтоб был как в первую Б и потом не висел огромной складкой
Автор
Спасибо,девочки, всем за ответы. А саносан никто не пробовал?
автор
Автор, не тратьте деньги. Мне не помогло ничего. В первую Б перепобовала все, в.т.ч дорогие виши, лиерак, мустелу. В итоге, расятяжек у меня больше, что нормальной кожи по площади и живот повис после родов складкой. За 5 лет сам не ушел, нужна операция.
Консультировалась с лучшими врачами (у меня связи) и, серьезно, в крема никто не верит (между собой). Все зависит только от типа кожи.
Сейчас ничем не мажусь и ни одной новой растяжки. Некуда им там вылазить и запас еще есть :-) Скоро роды...
Консультировалась с лучшими врачами (у меня связи) и, серьезно, в крема никто не верит (между собой). Все зависит только от типа кожи.
Сейчас ничем не мажусь и ни одной новой растяжки. Некуда им там вылазить и запас еще есть :-) Скоро роды...
А мне кажется, еще очень много зависит от того, плавно набирается вес или скачками. Если постепенно и вообще за всю беременность не много (макс.13 кг) растяжек быть не должно, если еще и коже помочь дополнительным увлажнением. А вот если резко и много поправляетесь , то растяжек не избежать.
НО, имхо, мазаться все равно нужно, коже приятней и комфортней, нет чувства стянутости, особенно после водных процедур.
НО, имхо, мазаться все равно нужно, коже приятней и комфортней, нет чувства стянутости, особенно после водных процедур.
Тут дело такое. Они или будут, или не будут. Мажь-не мажь. Наружные слои, в которые проникает крем(масло) никаким боком к растяжкам. Но мазать можно, чесаться не будет растянутая кожа. Я на сохранении 2 раза видела как они возникают, с треском. Причина скорее предрасположенность и гормональная. Другое дело что убрать их можно в бардово-фиолетовом состоянии, пока не побелели. Потом тоже можно, но хирургически.Я нежно Лиерак люблю.
Первую беременность мазалась Авентом,были только на груди,тк грудь резко выросла вначале и после родов сразу (буквально в один день) увеличилась на 2 размера,поэтому увы растяжки появились. Сейчас мажусь GUAM очень нравится этот крем+грудь как и в первую беременность сразу вначале выросла,но уже без новых растяжек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения