31
Ребенок 500 гр 22 неделя - с 1 янв 2012 подлежит спасению
Вот пост: http://www.youtube.com/watch?v=xI_xfk6beCA&feature=player_embedded#!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе уверенна, что Россия полностью к этому готова.... Не все города оснащены.
Ужаснул момент, что после КС малыша несут по морозу! Я в шоке!
Ужаснул момент, что после КС малыша несут по морозу! Я в шоке!
Молодцы, конечно. Но косячить все равно будут и спирать на то, что ничего нельзя было сделать... Очень-очень это сложно... Жалко родителей, когда такие роды происходят...
Я видела в Австрии в РД комнату для выхаживания малышей. Кувезик, а вокруг куча проводов, приборов... Выхаживают с 21 недельки, но признают, что это очень трудно. Вот с 28 говорят вообще проблем нет, - все малышики выживают.
Я видела в Австрии в РД комнату для выхаживания малышей. Кувезик, а вокруг куча проводов, приборов... Выхаживают с 21 недельки, но признают, что это очень трудно. Вот с 28 говорят вообще проблем нет, - все малышики выживают.
Я в первую Б. заморачивалась, боялась раньше срока родить и до 30 недели не могла расслабиться и насладиться Б. И больницу высматривала, где совсем маленьких выхаживают (у нас тут по близости (я и не в России) с 800 гр. выхаживают) с 26 недели где-то...
Конечно процент и риск инвалидности больше, чем меньше срок, но будучи беременной и желая своего ребёночка такие мысли на второй план отходят...
Медицина идёт вперед и почему бы не попытаться сохранить жизнь, тем более, если родители сознательно идут на такой риск и готовы выхаживать ребёнка...
Конечно процент и риск инвалидности больше, чем меньше срок, но будучи беременной и желая своего ребёночка такие мысли на второй план отходят...
Медицина идёт вперед и почему бы не попытаться сохранить жизнь, тем более, если родители сознательно идут на такой риск и готовы выхаживать ребёнка...
Свекровь 40 с лишнм лет назад родила второго сына весом 900 г. Чего стоило его вырастить и выходить - отдельная тема. Не знаю, как бы она справилась одна... Поначалу брали нянь, но ни одна не выдерживала больше месяца, потом родня помогала.. Каких только диагнозов нке было - вплоть до слабоумия. Конечно в обычном садике он находиться не мог. В 3 года выяснилось, что недоразвиты органы слуха. Из-за этого некоторые проблемы с дикцией. Сил и здоровья на его подъем было потрачено немеряно. В школу ходил обычную, долгое время был слабеньким троечником, потом стал хорошим спортсменом - в лыжах ему не было равных, был комсомольским лидером класса. Закончил юридический. Имеет жену (одноклассница), двоих детей, интересную (хоть и тяжелую) высокооплачиваемую работу. Его доношенный брат имеет значительно более скромный доход. Как человек - очень добрый и отзывчивый
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения