18
Anonymous
Беременность
4.03.12 18:08

Кто заб. в краткий срок после родов?

Расскажите как это отразилось на здоровье? И сколько лучше подождать, конечно все индивидуально, но все же интересуют мнения тех кто именно рожал, по плану или внепланово?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как это отразилось на здоровье? И сколько лучше подождать, конечно все индивидуально, но все же интересуют мнения тех кто именно рожал, по плану или внепланово?
Anonymous
А у меня 4-я беременность, тоже разница примерно по 2 года. Дети запланированные, но признаюсь не так быстро. Единственное хочу отметить, нехватка в организме кальция(зубы летят) и калия(ноги в ступнях болят), но все это наблюдала как в первую так и в последущие беременности, думаю просто этих витаминов мне не хватает всегда. Мои анализы всегда в норме, на сохранении тоже не лежала. Таблеток специальных не пью, даже врач не советует, только витамины для беременных и то когда вспомню))) Всегда сохраняю свой вес, думала а вдруг с девочкой все же поправлюсь, нам сейчас 34-35 нед, прибавка около 10кг.
Что касается материальной стороны, с появлением очередного ребеночка, доход в семье, как нестранно возрастает. Я сейчас тоже работаю, семейный детский сад веду (по программе многодетных).
Девочки, все зависит от нас, надо ко всему стремиться, развиваться. Совсем не чувствую себя зачуханной домохозяйкой, а дома всегда должен быть порядок и взаимоуважение с мужем. Дети это такая радость и счастье. Рожайте пока есть здоровье, а материальная сторона это дело наживное.
З сыночка и ждем лапочку дочку
Есть знакомая,у которой дети родились в один и тот же год.Первый в январе,второй в ноябре.Она замотанная,конечно,но на здоровье особенно не жалуется.
Anonymous
А вот можно здесь в тему спрошу. Прочитала, что если сразу после родов забеременеешь, приходится отменять ГВ, тк матка сильно тонусит. Так ли это?
Anonymous
Для огранизма это большая нагрузка. Со мной на сохранении лежала женщина с 3 ребенком, а второму было 9 месяцев. Она забеременела через 2 месяца после родов!
Но организм не выдержал нагрузку, ребенок родился на 30 неделях 900 гр. Не выжил.
Anonymous
Забеременела через 11 мес после родов. К сожалению берем.не развивалась, чистили((!
Ох, читаю и прям передернуло (в хорошем смысле:-)) Когда я сына родила, у меня и мысли не было второго рожать ближайшие лет 5. Второй раз забеременела случайно когда сыну было 1,6. ТОлько расслабилась - отлучила от груди, смогла спокойно передвигаться по городу.... Сейчас дочке 5 месяцев. Я сижу дома, гуляю во дворе, каждый день одно и то же... Лучше бы погодок родила, быстрее выросли бы, сейчас было бы дочке уже 1,5. Но, особенность организма такова, что во время лакации не получилось бы забеременеть никак. А теперь мне уже и не надо. Девушки, у которых 4 и 5 детей - вы героини, я бы так не смогла.
!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения