142
роды в июле
в чем выписывать малыша? для зимы конвертов куча, и такие красивые, а на лето только кружевные тряпки, ужасссс, подскажите кто в чем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв чем выписывать малыша? для зимы конвертов куча, и такие красивые, а на лето только кружевные тряпки, ужасссс, подскажите кто в чем?
Anonymous
А вот любопытно просто, чесс слово. А как в одеяле или конверте или просто запеленутого (запеленованного ?:)) в автокресле ребенка пристегивают? или пешком домой идут?
у нас только в автокресле по закону
Мы первого сначала возили в автолюльке. Очень удобно всем, потом начал сидеть, приучили к автокреслу с криками. Второго думаем также приучать.
Без конвента, без пеленки, без кружев. Вписывали сына: в брючках, боди, легкой толстовке и шапка. А да, забыла кроссы new born.
В бодике и автокресле. Всё :) Лето, жарко было, так что никаких брюк, кофт, шапок и иже с ними не надевали.
А если выписываться в люльке от коляски, которая подходит с рождения для авто, сейчас таких много. Да и такие красивые слипы можно найти, видела на мальчиков в виде костюма с жилеткой обманкой, и для девочек слип с юбочкой, ну просто фантастика. Сама не люблю пеленки и распашонки.
Выписывались в феврале в конверте, хотя кресло было купленно заранее. Но конверт с прорезями от автокресла тонковат, а стояли морозы, поэтому и пришлось в люльке от коляски везти, но нам езды 5 минут. Летом бы однозначно в автокресле повезла, несмотря на верещание бабушек-дедушек, типа, ой да ему же там неудобно, да такая нагрузка на спинку! БРЕД!
Я сейчас вместо шезлонга использую автокресло, пусть привыкает.
Я сейчас вместо шезлонга использую автокресло, пусть привыкает.
Выписывались в июле в жуткую жару. Сына планировала одеть в бодик, тоненькую шапочку и носочки. Но бабушки настояли, чтобы завернули в тоненькую пеленочку, типа там в выписной столько народа, будут все глазеть, вдруг сглазят. Решила не спорить и завернули в тонкую пеленочку. В машине развернули. :)
Только в автокресле! Существует закон подлости, можно и 100 метров не успеть проехать.
Выписывала февраль-март-сентябрь. Всегда в кресле. Зимой в комбезах Осенью в джинсах и куртке.
И никакого кружевного уродство. Все строго ИМХО
И никакого кружевного уродство. Все строго ИМХО
Наш первый комочек в 53 см ростом мы упаковали в красивый бодик, слипик, причем купили в Мазе на вес до 3500 кг, есть такой размер Tiny baby. Мы родились весом 3500 ровно. В общем и бодик и слипик были - как будто на нас шили на заказ. Далее ребеночек был одет в комбенизончик на сентипоне из Мазы красивого кремового цвета, размер Newborn. Был ноябрь. Никаких дебильных конвертов с кружевами, никаких обычных зимних комбезов.
Было красиво и по размеру. Комбенизончик Newborn на сентипоне носили ровно месяц, стоил он столько же сколько кружевной конверт, но конверт то больше носить не будете. Но ребенок был в нем милый и его было в нем видно. А не что-то красненькое сморщеное в глубине тряпок. Когда в лучшем случае от ангелочка виден лоб.
Тогда был ноябрь.
Выписываться в этот раз будем в июне, в середине. в зависимости от погоды. Или песочник или слипик красивый, носочки, шапочка легкая. Возможно ребеночек будет лежать в пледике легком, белом, в Мазе продаются такие симпатичные. Но не завернут, а просто как бы плед на руках, и на нем ребеночек, чтобы в случае ветра прикрыть, но не более. про автокресло не обсуждается даже теперь.
Хотя, старшего в день выписки я не смогла посадить в автокресло, не получилось, он как-то так сполз в нем куда-то, что я не поняла как его закрепить. Теперь то уже плавали, знаем :)
Везла тогда на руках (первый и последний раз) а рядом стояло автокресло.
Для тех, кто думает что кресло это прихоть богатых. Я в аварию попала с ребенком, когда ему было 6 месяцев, машина под списание, на малыше ни царапины. Удар был прямо в него. А тот БМВ что всех подрезал уехал дальше, даже не остановился. Так что смотреть можно и вперед и назад и по сторонам, но от всего не убережешься. Автокресло это защита вашего малыша, а разговор "я доверяю своему мужу, он хороший водитель", блин это из оперы "Зачем пристегиваешься, ты что мне не доверяешь".
Было красиво и по размеру. Комбенизончик Newborn на сентипоне носили ровно месяц, стоил он столько же сколько кружевной конверт, но конверт то больше носить не будете. Но ребенок был в нем милый и его было в нем видно. А не что-то красненькое сморщеное в глубине тряпок. Когда в лучшем случае от ангелочка виден лоб.
Тогда был ноябрь.
Выписываться в этот раз будем в июне, в середине. в зависимости от погоды. Или песочник или слипик красивый, носочки, шапочка легкая. Возможно ребеночек будет лежать в пледике легком, белом, в Мазе продаются такие симпатичные. Но не завернут, а просто как бы плед на руках, и на нем ребеночек, чтобы в случае ветра прикрыть, но не более. про автокресло не обсуждается даже теперь.
Хотя, старшего в день выписки я не смогла посадить в автокресло, не получилось, он как-то так сполз в нем куда-то, что я не поняла как его закрепить. Теперь то уже плавали, знаем :)
Везла тогда на руках (первый и последний раз) а рядом стояло автокресло.
Для тех, кто думает что кресло это прихоть богатых. Я в аварию попала с ребенком, когда ему было 6 месяцев, машина под списание, на малыше ни царапины. Удар был прямо в него. А тот БМВ что всех подрезал уехал дальше, даже не остановился. Так что смотреть можно и вперед и назад и по сторонам, но от всего не убережешься. Автокресло это защита вашего малыша, а разговор "я доверяю своему мужу, он хороший водитель", блин это из оперы "Зачем пристегиваешься, ты что мне не доверяешь".
выписывались в мае, но была очень теплая погода. Надели распашонку на липах из Мазы и бодик велюровый + тоненькую шапочку.
Роды были чуть раньше планируемого, поэтому в панике родственники не успели нас облагодетельствовать кружевами. У меня на выписку все было заготовлено и стояло в пакете. Муж привез в роддом.
Ну а когда садились в машину, то я конечно наслушалась, пока ребенка пристегивала в автокресле ))). Но ничего, дочка отлично доехала тогда и так же отлично ездила в нем до года с небольшим практически ежедневно из-за доп.занятий старшей.
Роды были чуть раньше планируемого, поэтому в панике родственники не успели нас облагодетельствовать кружевами. У меня на выписку все было заготовлено и стояло в пакете. Муж привез в роддом.
Ну а когда садились в машину, то я конечно наслушалась, пока ребенка пристегивала в автокресле ))). Но ничего, дочка отлично доехала тогда и так же отлично ездила в нем до года с небольшим практически ежедневно из-за доп.занятий старшей.
Anonymous
Раз уж тему такую завели про одежку, то тоже вопрос задам. Всю одежду примерно до трех месяцев я уже купила, и красивые комбезики на выписку тоже (три штуки - на разную погоду). А вот с шапочками-чепчиками у меня огромная проблема, выписываться нам в июле. Как определять нужный размер? У меня ничего не получается, все время кажется что шапочки очень маленькие, хотя написано 0-3 месяца. Или взять сразу несколько размеров и уже в роддоме примерять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения