15
худеть - это ничего?
у меня вес стал снижаться, при том, что есть я действительно стала чуть меньше, но не настолько, чтобы худеть, могу лопать и мороженое, и конфеты. и без беременности-то я бы не похудела на таком рационе.
на узи мне только 11-го марта, я не доживу.
при ЗБ вес идет вниз?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня вес стал снижаться, при том, что есть я действительно стала чуть меньше, но не настолько, чтобы худеть, могу лопать и мороженое, и конфеты. и без беременности-то я бы не похудела на таком рационе.
при ЗБ вес идет вниз?
при ЗБ вес идет вниз?
в роддоме лежали вместе с девушкой. она рожала второго. такая стройная.. и говорила что всю беременность легко проходила животик был аккуратный и она его называла яичком, что даже похудела. А врач все говорил много прибавляешь и она ела творог и овощи и фрукты. Роды в августе, ребенок родился нормальный правда врач на нее ругался что у ребенка мал слой подкожного жира... но выписали их в срок.
Anonymous
спасибо...
При второй и третьей беременности в первой половине сильно сбрасывала вес, потом долго не набирала, по факту в последний раз набор был 9 кг, а дети крупные. Просто у меня изначально было многовато своего веса, а тут под нагрузкой он сбрасывался. В первом триместре и не должно набираться, по-хорошему, только на циркуляции крови, разве что :)
В нормальную Б. очень похудела в первые месяцы.
В ЗБ жрала как слон,за два мес.+5кг
В ЗБ жрала как слон,за два мес.+5кг
Anonymous
Думала, что в первом посте напсиала, оказывается, нет. У меня 16-ая неделя ведь.
Да-да, все беременности аналогично, в 16 нед, даже и никто не подумал бы что я беременная, но вот с 20 по 30 основной набор, потом опять по чайной ложке)))
Anonymous
в общем-то, это даже неплохо, если немного похудеть, тк в первый триместр я из-за тошноты ела постоянно и набрала, просто стремно, что в Б худеешь. Килограмма 2-3 ушло где-то за месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения