4
прошу совета)
Беременность
6.03.12 05:46

кто забеременел на Утрожст?

девочки, дорогие, помогите советом!
планирую Б, никак не получается, проблем никаких нет со здоровьем, единственное, прогестерон был всегда очень низким. Сдавала до Б, уровень был 1.2 при норме 10((((((
Я за границей, тут ничем увы не помогают. Вот решила самолечением так сказать заняться. Хочу попробовать по схеме после овуляции начать принимать Утрожестан (привезен из России). Схема - с 16-17 дня МЦ принимать до 25-27 дня. Правильно?
Отзовитесь, плз, кто забеременел по такой схеме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, дорогие, помогите советом!
планирую Б, никак не получается, проблем никаких нет со здоровьем, единственное, прогестерон был всегда очень низким. Сдавала до Б, уровень был 1.2 при норме 10((((((
Я за границей, тут ничем увы не помогают. Вот решила самолечением так сказать заняться. Хочу попробовать по схеме после овуляции начать принимать Утрожестан (привезен из России). Схема - с 16-17 дня МЦ принимать до 25-27 дня. Правильно?
Отзовитесь, плз, кто забеременел по такой схеме?
прошу совета)
Я бы самолечением бы не занималась бы. Вы проходимость труб своих проверяли? А муж спермограмму сдавал? Может быть проблема то кроется совсем в другом. Зачем организм гормонами пичкать за зря. У меня тоже, на первый взгляд, все со здоровьем было ок, один ребенок уже есть. Второго планировали три года. Анализы в норме все были. А засада была совсем в другом, непроходимость обеих труб. Так что я посоветовала бы вам сначала досконально проверится. За границей тоже люди живут и я сама там жила 10 лет. Удачи Вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения