18
Про тазовое
Здравствуйте все беременные и сочувствующие))
Первая бер была с головным, а сейчас срок 22 недели, по узи поставили тазовое. Вот и вопросы образовались:
1) посоветуйте плиз упражнения (особенно если кому помогли), чтобы увеличить вероятнотсть, что детенка перевернется в правильном положении?
2) опасно ли носить бандаж или это уменьшает вероятность, что она перевернется?
3) В теории тазовое -это показание для КС. Однако по жизни слышала мнения врачей, что мам девчонок стараются все же отправлять на ЕР, а мальчиков- на КС... Есть у кого информация по этому вопросу? Очень не хочется рисковать((
спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все беременные и сочувствующие))
Первая бер была с головным, а сейчас срок 22 недели, по узи поставили тазовое. Вот и вопросы образовались:
1) посоветуйте плиз упражнения (особенно если кому помогли), чтобы увеличить вероятнотсть, что детенка перевернется в правильном положении?
3) В теории тазовое -это показание для КС. Однако по жизни слышала мнения врачей, что мам девчонок стараются все же отправлять на ЕР, а мальчиков- на КС... Есть у кого информация по этому вопросу? Очень не хочется рисковать((
спасибо.
спасибо.
всем спасибо за ответы.
знаю, что срок еще маленький.
просто старший мой уже в этот срок был в головном как пионЭр))
будем ждать, когда и принцесса соизволит)))
на всякий случай нашла упражнения тут для переворота... попробую тож, чтоб шансы увеличить...
знаю, что срок еще маленький.
просто старший мой уже в этот срок был в головном как пионЭр))
будем ждать, когда и принцесса соизволит)))
на всякий случай нашла упражнения тут для переворота... попробую тож, чтоб шансы увеличить...
до 36 недель и не забивайте даже голову себе!
я тоже в 31 так разнервничалась, что даже спать перестала!
Сейчас 38,5 недель, давно уже перевернулась вниз головкой, слава Богу!
Тут,кстати, кто-то очень хорошую ссылку давал про переворот (расслабление диафрагмы). А еще можно к остеопату сходить, но не сейчас, а если, не дай Бог, в 36 на попе сидеть будет.
Все будет хорошо!
я тоже в 31 так разнервничалась, что даже спать перестала!
Сейчас 38,5 недель, давно уже перевернулась вниз головкой, слава Богу!
Тут,кстати, кто-то очень хорошую ссылку давал про переворот (расслабление диафрагмы). А еще можно к остеопату сходить, но не сейчас, а если, не дай Бог, в 36 на попе сидеть будет.
Все будет хорошо!
в 36 недель сидели на попе, в ЖК дали комплекс упраженений-за 5 дней перевернулся в головное, теперь сидим 3 недели как положено :)
У меня доча долго сидела на попе, а в 38 недель сама перевернулась так с таким грохотом что я даже испугалась.
Хоссспидя, в 22 недели себе голову ломать над положением. Моя на этом сроке была в поперечном, через месяц в тазовом, еще через месяц висела вниз головой, как приличная)))
Если, конечно, характер такой, что надо заранее пострадать и это отнимает ум от других выдумок навроде "все плохо", то да, переживайте и делайте упражнения)))
Если, конечно, характер такой, что надо заранее пострадать и это отнимает ум от других выдумок навроде "все плохо", то да, переживайте и делайте упражнения)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения