29
Кальциноз! Это страшно????
Очень переживаю... срок 31 неделя и 4 дня... сегодня было плановое узи.. постовили ускоренное развитие плода... но это не самое страшное... сказала что у меня кальциноз 1ой степени... при узи врач больше ничего не сказала, прописала курантил, сказала что ничего страшного,хоть и рановато для меня... а в самом бланке узи я прочитала что степень зрелости плаценты 3!!! страшно до ужаса!! может у кого то так было?! врач ничего не сказала про это вообще... это страшно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень переживаю... срок 31 неделя и 4 дня... сегодня было плановое узи.. постовили ускоренное развитие плода... но это не самое страшное... сказала что у меня кальциноз 1ой степени... при узи врач больше ничего не сказала, прописала курантил, сказала что ничего страшного,хоть и рановато для меня... а в самом бланке узи я прочитала что степень зрелости плаценты 3!!! страшно до ужаса!! может у кого то так было?! врач ничего не сказала про это вообще... это страшно???
У меня в 30 нед. в первую б тоже обнаружили 3 ст., кальцинаты, потом это вылилось в некроз плаценты - но участок был небольшой, поэтому решили не кесарить а наблюдать. У ребенка была гипоксия в/у, нарушение сердцебиения - но в общем на капельницах меня тянули до ест. родов, но конечно в условиях стационара, при постоянном мониторинге. Родила в 39н., у ребенка признаки переношенности, воды зеленые, плацентой врачи восторгались и показывали практикантам - но в общем все закончилось неплохо и для меня и для ляльки)
Прошло уже более 10 лет, тьфу-тьфу с ребенком все в норме. Во вторую Б. проблемы были в более легкой форме, сейчас вообще все в норме по срокам :)
Прошло уже более 10 лет, тьфу-тьфу с ребенком все в норме. Во вторую Б. проблемы были в более легкой форме, сейчас вообще все в норме по срокам :)
В прошлую беременность в 27 недель такое обнаружили, дотянула на капельницах до 35 недель... сейчас с ужасом жду узи узнать как там плацента...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения