62
Anonymous
Беременность
7.03.12 00:19

Я одна так вес набираю?!

Вот сколько топов ни читаю, почти всегда прибавка у всех небольшая (((
У меня 33недели, а прибавка уже 18кг (((
Вот хочется узнать, а вы все кушаете или ограничиваете себя в еде?
Я вот могу творог на завтрак поесть (пачку или полторы по 250гр), потом еще чай попить с бутерами с сыром. Кушать хочется (((
Тортик могу покушать или булочку :)
Вот вес и липнет...
Как вы не набираете?! Мало едите или у меня просто такой обмен веществ?!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сколько топов ни читаю, почти всегда прибавка у всех небольшая (((
У меня 33недели, а прибавка уже 18кг (((
Вот хочется узнать, а вы все кушаете или ограничиваете себя в еде?
Я вот могу творог на завтрак поесть (пачку или полторы по 250гр), потом еще чай попить с бутерами с сыром. Кушать хочется (((
Тортик могу покушать или булочку :)
Вот вес и липнет...
Как вы не набираете?! Мало едите или у меня просто такой обмен веществ?!
Anonymous
у меня 29 недель, ем все, + 8 кг. В первую беременность набрала всего 10. наверное, во вторую все больше набирают
У меня к 36 неделе было +18, практически на ботве, без злоупотреблений солью, плюшками и т.д Отеков нет..У меня генетика-мама обе Б. по 20 кг. прибавляла...
Вы далеко не одиноки) До беременности была 56 кг, сейчас 83... 36 неделя... большой и беспомощный бегемотик, ужас как тяжело спине.. в следующую берем. буду держать себя в руках.. без булок и т.д.
три предыдущие далеко за 20,в эту держусь,но если наберу,то скину обязательно
Я набирала первые 2 Б по 17 кг, за третью наела 27. Чуть не сдохла как тяжело было, но сбросила потом всё. Тоже есть хотела постоянно, аж до головокружения.
В первую набрала 18 кг, девять месяцев набирала, девять скидывала.
Сейчас 28 неделя, на весах плюс 8. Есть хочется и по ночам, просыпаюсь в 4 утра и к холодильнику. Но стараюсь есть ночью полезное - фрукты, хлебцы, зеленый чай, что-то нежирное, но до насыщения.
Anonymous
вот читаю всегда и удивляюсь, откуда же в ЖК норма то 10 кило берется?)))) если многие набирают далеко больше?)) у меня тоже уже +18 на 36 неделе.... в ЖК бубнят...)) ну а что ж я сделаю...
я похудела за беременность, но вот что будет после родов.... Пока буду кормить - +1,5 размера стопудово! Лучше бы за бер набрать, а на ГВ сбросить... Причем на ГВ ем немного, молочку в основном, мясо нежирное. Но вот даже мизер весть откладывается, и никакая диета не помогает, пока в груди хоть одна капелька молока((((
Отрывайтесь по полной сейчас, после родов уже не побалуешь(я имею ввиду не чипсы/газировку/вредности, а мандаринки, огурчики, горошек зеленый... Ну и прочее НИЗЗЯ))
Я кушаю все, но помногу в меня сейчас просто не лезет физически)) так что можно сказать кусочничаю..
прибавка как была в 31 нед +12 кило, так и висит сейчас - сначала болела, потеряла 3кило. потом их же и набрала. теперь вот 37-я неделя, потеряла полкило при том что не ограничиваю себя ни в чем. Но у меня каждую беременность так - основной набор веса до 30 недель, а потом пару кило от силы..
Кстати во вторую бер-ть меня врач ругала за +16 кило, причем именно из-за того что вес начальный маленький был (45 кило), говорила что организму крайне тяжко тянуть прибавку в 35% от начального веса, вот если б я на учет встала 80 кило - тогда она б ничего не имела против.. а прибавка должна быть по ее сведениям в норме 20%, при дефиците веса - 25%. так что мнения у врачей разные)
а вообще я читаю как на диетах девочки в беременность сидят и в ужас прихожу.. я так точно не смогу((( видимо потому что на диетах не сидела (максимум - урезание порции, но чтоб совсем отказаться..)
Ну, у вас это еще не предел:) У меня к 40 неделям +24 было. Но я знала, что потом вес легко смогу сбросить, вот и не ограничивала себя ни в чем. И сбросила все за 1,5 года.
Anonymous
У меня была ЧУДОВИЩНАЯ прибавка в весе во все 3 беременности!!! 1яБ. 42кг +27кг..малышь 3300, 2яБ. 68кг + 24кг...малыш 4200кг, 3яБ. 72кг+20кг...малышь 4290....
В первую Б прибавила 21 кг. Сбросила в течении 6 мес.после родов, но усилий приложила ооочень много. Сейчас 33 неделя-прибавка 12,5 кг.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения