27
Пол и возраст папы
и я туда же)) столько уже тем про пол,а мне вот интересно,пишут что возраст папы зависит ,после 40 почти 75 проц. девочки получаются,нашему папе 43,в 40 девочка и в 42 тоже девочка,если 3 раз решусь,скорее всего девочка...у кого мужьям за 40 кто у вас рождался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи я туда же)) столько уже тем про пол,а мне вот интересно,пишут что возраст папы зависит ,после 40 почти 75 проц. девочки получаются,нашему папе 43,в 40 девочка и в 42 тоже девочка,если 3 раз решусь,скорее всего девочка...у кого мужьям за 40 кто у вас рождался?
Anonymous
папе 38 - девочка, 40 - мальчик, 44 - мальчик.
Anonymous
Муж стал папой в 38, 40, 42, и 48 - 4 мальчика :).
Anonymous
понятно,опять все ерунда,зато приободрилась,значит может и мальчонка получиться,с трудом конечно верится,ну вдруг)
автор
Ой, можно тут спросить, чтобы не заводить топ? Как раз нужный возраст)) Когда папе за 40 не нужно как-то особенно волноваться? Мне 30, мужу 44, поначиталась что больше генных мутаций в этом возрасте у мужчин и тд, какие-то могут быть проблемы особенные? Есть один деть школьник и неразвивающаяся Б три месяца назад, как раз возраст...
Anonymous
мужу 42 было, девочка:)
У многих знакомых первые мальчишки по молодости, а после 40 девицы. У нашего папы так же)
С научной точки зрения в этом что-то есть. С возрастом у мужчин спермотрамма похуже становится, это понятно. А еще есть такой факт, что "мальчиковые" сперматозоиды пошустрее, а "девочковые" повыносливее. Вот если при не очень хорошей спермограмме шустрые спермики (а их мало) в основном не добираются до цели, остаются самые выносливые - "девочковые".
Но опять же, это только вероятность.
Но опять же, это только вероятность.
У нашего папы в 20-девочка, в 42-девочка, а в 48-мальчик!!!
А какие варианты пола к папы?
Папе 32 - девочка, папе 39 - мальчик :)
мужу подруги на момент рождения их сына было 66 :). первый ребенок этого папы - девочка, ей уже 40.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения