12
Аллергия на иммуноглобулин бывает?
Понимаю, странный вопрос, но меня интересует не список побочек из инструкции к препарату, а случаи из жизни. Когда у меня неожиданно началась крапивница после укола фраксипарина (раньше не было), я на форуме впервые узнала, что аллергия на фраксипарин бывает часто. Теперь иммуноглобулин назначили, и я боюсь что тоже вдруг аллергия вылезет (раньше не было). Вот хочу узнать, бывает ли такое и насколько часто :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, странный вопрос, но меня интересует не список побочек из инструкции к препарату, а случаи из жизни. Когда у меня неожиданно началась крапивница после укола фраксипарина (раньше не было), я на форуме впервые узнала, что аллергия на фраксипарин бывает часто. Теперь иммуноглобулин назначили, и я боюсь что тоже вдруг аллергия вылезет (раньше не было). Вот хочу узнать, бывает ли такое и насколько часто :)
Иммуноглобулин - человеческий белок. На него может быть аллергия, еще какая. Но я ни разу не слышала про конкретные случаи, хотя в силу специфики своих беременностей сделала множество капельниц с ИГ и знаю очень много женщин, тоже делавших ИГ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения