10

Белок в моче

Сделала общий анализ мочи, белок 0,20 вместо максимально допустимого 0,14. Остальные показатели в норме. Давление в норме, отеков пока нет. Срок 16 недель.
Как лечили увеличенный белок? Кто лежал в больнице, расскажите, как и чем там лечат? Врач сказал, что надо срочно госпитализироваться, я отказалась и теперь переживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделала общий анализ мочи, белок 0,20 вместо максимально допустимого 0,14. Остальные показатели в норме. Давление в норме, отеков пока нет. Срок 16 недель.
Как лечили увеличенный белок? Кто лежал в больнице, расскажите, как и чем там лечат? Врач сказал, что надо срочно госпитализироваться, я отказалась и теперь переживаю.
A
Обязательно нужно пересдать как правило белок в моче это неправильный сбор т.е обязательно ватным тампоном затыкаем дырочку))), подмываемся и конечно собираем середину!!! Белок в моче это действительно признак несправляющихся почек, это серьезно, нужно пересдавать, что бы убедиться что всё ОК. Удачи!!!
Курятина, помидоры в любом виде (в т.ч. томатный сок) и еще перечень продуктов дают в течение пары дней после поедания реально повышенный белок в моче. Был однажды такой анализ неожиданно, врач нормальная, сразу усадила и начала разговор на тему воспоминаний, чего я могла накануне сдачи анализа съесть:-)
А УЗИ почек назначали при белке?
Я сделала, в правой почке увеличены лоханки, чашечки и что-то ещё. Врач говорит, что из-за плохого отхождения мочи.
У кого-нибудь было такое?
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения