28
Подушки
Девы;) у кого была специальная для пузатых? Смотрела в интернете, про состав вроде поняла, а вот форму как подобрать? Есть U, есть Г на какой удобнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы;) у кого была специальная для пузатых? Смотрела в интернете, про состав вроде поняла, а вот форму как подобрать? Есть U, есть Г на какой удобнее?
У меня комфи биг-форма U, наполнение-полистерольные шарики, купила на 20 неделе и не расстаюсь. Единственное, она похудела, надо искать наполнитель, чтобы и для кормления хватило.
Это суперская вещь, можно пользоваться долго. В беременность ее можно подкладывать под спину когда сидишь и под живот, когда лежишь. Когда родится ребенок, на ней удобно кормить, не надо вес ребенка держать на руках. Когда ребенок маленький, можно оставлять его спать в этой подушке, как в гнездышке (моей очень нравилось, но надо контролировать, чтобы ребенок, когда начнет переворачиваться, не уполз с кровати ))))) а потом, когда ребенок учился сидеть, я опять-таки пользовалась этой подушкой. Если ребенок сидит еще неуверенно и заваливается назад или вбок, эта подушка не позволит ему удариться.
В общем, для меня эта вещь была незаменима. У меня U-формы с шариками
В общем, для меня эта вещь была незаменима. У меня U-формы с шариками
Anonymous
У меня theraline U формы. Очень удобно. Пользуюсь недели 3, очень нравится.
Девочки, а они везде больше 3-х тысяч стоят?! Или я где-то не там смотрю?
Езще спрошу. Есть наполнитель с этими шариками, а есть типо синтепона. Что лучше?
А такие подушки только в интернете можно заказать? Или может кто подскажет адресок магазина где можно их купить?
Купила, сегодня привезли. Взяла с Холлофайбер-модель бумеранг. Начиталась отзывов, проблема в том, что с шариками полистерола подушку нельзя стирать и они сжимаются со временем. Так как я думаю что буду кормить с ее помощью, то если она испачкается или промокнет, стиральная машина спасет. Сейчас наволочку простирну и испробую ночью) обязательно отпишусь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения