26

насморк.

Здравствуйте, что вам выписывали врачи когда вы болели, насморк, головная боль, ослабленный иммунитет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, что вам выписывали врачи когда вы болели, насморк, головная боль, ослабленный иммунитет.
Мне выписали ринофлуимуцил, им можно капать? прочитала, что отзывы не очень хорошие.
как говорится, если насморк лечить - то проходит за неделю, если не лечить - то за 7 дней. Я боюсь капать лекарствами в беременность, всё же насморк не серьёзное заболевание, чтобы так травить себя и детку. Два года мучилась гайморитами, лекарствами всеми перелечилась. Всё это только забивает болезнь ещё глубже. Перешла на гомеопатию, стало легче, насморк перестал переходить в гайморит. Сейчас в беременность тоже от соплей периодчески страдаю, но медикаментами не лечусь. Промываю нос периодически водой с солью, но этим тоже злоупотреблять не стоит, чтобы совсем свою флору не вымыть. Мой главный помошник на текущий момент - рулон мягкой туалетной бумаги (высмаркиваться) под рукой и крем (натёртый нос смазывать)=) Как правило уже на 3-4 день сопли сами начнают отступать. Удачи и здоровья всем беременным!
Сопливая=)
Девочки пропадает голос, горло першит, что делать?
Пшикаю биопароксом. Что попить можно? Боюсь в кашель перерастет в сухой.
Девочки очень помогло прогревание и ингаляции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения