33
Anonymous
Беременность
11.03.12 13:28

постоянно болею((

Девочки, подскажите, пож-та, как часто вы болеете во время Б? Хочу найти причину моего недомогания.
У меня идет 35 неделя, но я постоянно болею...чем только уже не болела (и воспаление суставов, ОРВИ, гайморит, ротовирус, сегодня ухо стрелять начало(((((((((()
Как мне это надоело, чувствовать себя расклеенной...и немощной, беременность вторая (в первую такого не было).
Вчера была в гостях у взрослой приятельнице, так она говорит, что иммунитет должен вообще за двоих работать.
Может не Б-ть причина болезней, мы осенью въехали в новую квартиру (вторичку с чужим ремонтом), может у меня на нее аллергия.
Отсюда и вопрос мой к вам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пож-та, как часто вы болеете во время Б? Хочу найти причину моего недомогания.
У меня идет 35 неделя, но я постоянно болею...чем только уже не болела (и воспаление суставов, ОРВИ, гайморит, ротовирус, сегодня ухо стрелять начало(((((((((()
Как мне это надоело, чувствовать себя расклеенной...и немощной, беременность вторая (в первую такого не было).
Вчера была в гостях у взрослой приятельнице, так она говорит, что иммунитет должен вообще за двоих работать.
Может не Б-ть причина болезней, мы осенью въехали в новую квартиру (вторичку с чужим ремонтом), может у меня на нее аллергия.
Отсюда и вопрос мой к вам.
Anonymous
Ремонт дело хорошее, но уж больно хлопотное, потянете ли вы сейчас!!! Если это доставит вам удовольствие то конечно можно, но времени до рождения ребеночка осталось маловато, может не стоит так насиловать себя!!!
помимо иммунитета, время сейчас сопливое, все болеют (и не беременные, а беременные и подавно), у всех авитаминоз и хандра после зимы, летом бы никаких соплей не было. Мы вот кап ремонт два год назад сделали, аллергии быть не должно, но я постоянно болею. Ем киви, мандарины, апельсины, пью смородиновый компот и жду летаааа.
Алёна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения