19

Крупный плод и обвитие

По узи в 36 нед поставили обвитие 1-е шеи и 3600г, голова как у 40 недельного.Плод крупный. Сказали настраиваться на ЕР. Роды вторые. Первый 3600 и ЕР.Диету прописанную соблюдать не могу-голова от нее кружится. Деть наверно 4 кг с чем-то будет. Как сама разрожусь?.. Вот волнуюсь, боюсь. Поделитесь, у кого так было?
p.s. Еще сказали матку готовить папаверин свечи ставить на ночь...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
По узи в 36 нед поставили обвитие 1-е шеи и 3600г, голова как у 40 недельного.Плод крупный. Сказали настраиваться на ЕР. Роды вторые. Первый 3600 и ЕР.Диету прописанную соблюдать не могу-голова от нее кружится. Деть наверно 4 кг с чем-то будет. Как сама разрожусь?.. Вот волнуюсь, боюсь. Поделитесь, у кого так было?
p.s. Еще сказали матку готовить папаверин свечи ставить на ночь...
Великая сила запрета!!! Если мне сказали нельзя, я несмогу вообще себя контролировать, буду делать именно то что нельзя, поэтому относитесь спокойней, если очень хочется то можно!!!!
Мне несколько врпчей сказали, что вес абсолютно от диет не зависит, а зависит только от генетики.
Anonymous
Может и правда генетика. Еще слышала от витаминов дети крупнеют. Я сама 5кг с чем-то родилась. Маме кесарево делали. Но меня пугает, что самой придется рожать. Еще вчера врачь сказала на вертикальные роды настраиваться. А как же обвитие наше при вертикальных?.. Массаж промежности маслом тоже сказала... Я сама обычной конституции..
У меня похожая ситуация была. Тё на 37 неделе увидел однократное обвитие вокруг шейки и крупный плод - более 4 кг. Родила через неделю без обвития и 3960 гр. Не знаю распутался или это и не было обвитием. Родила легко и быстро - третьи роды, правда вторые были тоже быстрыми.
Первый сын 4400 был и голова 36 - ни одного разрыва... вторая родилась 3800 и голова чуть больше кулака моего (не помню объем),хотя по УЗИ и всем другим показаниям... "Как же ты будешь рожать и таз у тебя узкий, и куда раскормила, и второй ребенок, как правило крупнее первого....." Все ОК!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения