13
Anonymous
Беременность
11.03.12 14:46

Вопрос про постановку на учет

Иду сдаваться с ЖК, срок 16-17 недель. Волнует такой вопрос - осмотр на кресле обязателен при постановке на учет или я могу от него отказаться?
На этом сроке очень большой риск, что врач при осмотре как то навредит или спровоцирует что то нежелательное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Иду сдаваться с ЖК, срок 16-17 недель. Волнует такой вопрос - осмотр на кресле обязателен при постановке на учет или я могу от него отказаться?
На этом сроке очень большой риск, что врач при осмотре как то навредит или спровоцирует что то нежелательное?
Anonymous
Чего все так этого кресла боятся:)), я правда, платно веду беременность, но врач каждый прием (раз в 2-3 недели) смотрит шейку руками, на кресле, один раз брали мазок. Тьфу-тьфу, ничего не беспокоит после этого.
Anonymous
меня врач тоже смотрит(платный) а вот в ЖК нечего не даю с собой делать, да врач не особо то и рвется.
я в ЖК была в первый раз в жизни, пошла вставать на учет в 12 недель...
к креслу всегда была адекватно,сдо этого только платные врачи смотрели...
залезла значит без задней мысли.... и потом блин чуть не рухнула оттуда от осмотра... впихнула зеркало резко... мазок взяла... думала опять девственности лишают...(((( но мазок в 30 недель уже на кушетке брали и больше не гоняли на кресло
Нормальный адекватный врач(а не тот,который с купленным дипломом) прекрасно понимает,что к нему пришла беременная и посмотрит очень аккуратно.Вставала на учет в ЖК в 11 нед.,врач смотрела на кресле,с зеркалом и руками-шейку смотрела и брала мазок.Никаких последствий после осмотра не было.Если что-Б. долгожданная экошная.
Люша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения