49
Что выбрать ЕР или ПКС?
Первые роды-ЭКС было,в 2008 году,сейчас 33 недели,вот думаю.. В ЖК отправляют на плановое кесарево,но можно же самой попробовать,но немного боязно.. Что выбрать? Кто рожал сам после кесарева,посоветуйте. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервые роды-ЭКС было,в 2008 году,сейчас 33 недели,вот думаю.. В ЖК отправляют на плановое кесарево,но можно же самой попробовать,но немного боязно.. Что выбрать? Кто рожал сам после кесарева,посоветуйте. Спасибо!
Anonymous
У меня было ЭКС в 2008г - гипоксия сильная у ребенка, оч плохое КТГ, ЗВУР, фпн, тромбы в плаценте, нарушение всех кровотоков.
О ЕР в будущем даже не думаю, не хочу. КС прошло отлично, восстановление супер, осложнений ноль. Не готова морально к ЕР.
О ЕР в будущем даже не думаю, не хочу. КС прошло отлично, восстановление супер, осложнений ноль. Не готова морально к ЕР.
Anonymous
значит поеду к Есиповой на консультацию,и от этого потому будем отталкиваться. Всем спасибо!
Anonymous
готовлюсь к ер. кс было ровно 4 года назад. плнариую или 25 рд или цпрс. врач у меня Зябликова. полностью помогает морально настроиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения