112

В шоке после узи!!!

Сегодня была на узи у Те
Предыстория: эко с пгд, перенесли два эмбриона - девочку и мальчика.
Сейчас срок 18 недель.
Так вот сам Те и остальные врача всегда поддерживали вариант м+ж
Мы тоже были уверенны, что у нас именно девочка и мальчик!
А сегодня Те сказал, что уверен, что у нас два мальчика! И он в этом уверен! Показал нам две одинаковые пиписьки с яичками. Я была в шоке, сто раз переспросила, но он прям уверен! Хотя в 12 недель говорил, что м+ж!
Сказал, что значит девочка не прижилась, а мальчик разделился!
Что думаете? Я не могу поверить, что два мальчика!!!((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была на узи у Те
Предыстория: эко с пгд, перенесли два эмбриона - девочку и мальчика.
Сейчас срок 18 недель.
Так вот сам Те и остальные врача всегда поддерживали вариант м+ж
Мы тоже были уверенны, что у нас именно девочка и мальчик!
А сегодня Те сказал, что уверен, что у нас два мальчика! И он в этом уверен! Показал нам две одинаковые пиписьки с яичками. Я была в шоке, сто раз переспросила, но он прям уверен! Хотя в 12 недель говорил, что м+ж!
Сказал, что значит девочка не прижилась, а мальчик разделился!
Что думаете? Я не могу поверить, что два мальчика!!!((((
Могу только поздравить вас с двойняшками! Ребятам будет нескучно вместе)) дай Б-г доносить и вырастить
Anonymous
Я была у Донова много раз- очень хорошо смотрит и вес даже праильный сказал , я бы к нему рекомендовала, в клинику Забота(незнаю, м.б. и еще где-то он принимает, но я там была).
Anonymous
Вика, во-первых, поздравляю!
Во-вторых, Те на этом сроке уж точно-точно-точно не ошибется :)
В-третьих - всегда пишут, что мальчиков ждут больше девочек (наследники и все такое) - так что же вы ставите грустный смайлик?!
В-четвертых, значит, вы с мужем еще соберетесь за девочкой, раз так хочется! :)
Удачи и еще раз - поздравлления!!!
П.С. Я тоже сегодня у Те была :)
Anonymous
А как такое может быть? Ведь подсадили девочку и мальчика. Я понимаю что девочка могла не прижиться, а вот как мальчик раздвоился. Неужели такое может быть?
Чего то не пойму, или я дура конечно . Если мальчик и девочка то это двойняшки, если мальчик разделился то это близнецы. Близнецов на узи можно от двойни отличить, а уж Те тем более отличил бы.
Anonymous
Т.е. однояйцевые близнецы теперь?
У меня Те патологию у ребенка не разглядел в 12 недель. И Блохина тоже в 16 не увидела. Увидел только Воеводин (хоть я его после этого и не люблю).
Anonymous
Да сходите попозже к другому УЗИсту и все. Мало ли, что вы хотите! Главное, чтобы дети здоровы были! Двойни носятся тяжелее, специфичные проблемы. Какая разница, м+м/ж+ж/ж+м?
Мне никто в поле не ошибался, но в упор не понимала, где это врачи умудряются увидеть по. Потом уже в 25 недель попросила конкретно сфоткать, тогда и убедилась.
Anonymous
Вика, поздравляю!!!
У нас тоже два мальчика :)
Просто подсадили двух пацанов с самого начала, а теперь и мелят, что попало :)
Я тоже мечтала, чтобы и мальчик и девочка, а теперь так своим мальчишкам рада, лишь бы доносить и родить здоровеньких в срок.
У меня кстати в 12 нед сказала, промолчу, хоть и вижу, скажу на след узи. И в 16 уже уверенно сказала, два мальчика, и тоже показала нам две писюльки :)
Пол ребенка большого значения не имеет, а вот здоровье малышей очень важно! Не тратьте время на изучение этой проблемы. Поскольку у Вас ЭКО, то Вам обязательно нужно сделать ЭХОКГ плодов, желательно, до 20-ой недели, чтобы исключить порок сердца. Лучше в Пренатальном Кардиологическом центре.
У нас тоже двойня, тоже 2 парня, тоже очень хотела хотя бы одну девочку:)), при том, что у меня старший- сын:)), я считаю, что Вам и перенесли 2-х мальчиков изначально:)), эмбриолог явно намудрил, хотя муж мой собирается именно эмбриолога идти благодарить, что 2 парня, он счпстлив безумно:))), я надеялась до последнего, после УЗИ 3Д Воеводина в 20 недель, 100% 2 парня:))), если есть сомнения - сходите к нему:))) , но не стоит так часто делать только из-за пола. Мы с Вами почти ровестники:)))
Anonymous
Вика вы случайно не на 10.30 были с мужем? Я тоже вчера в это время там была.
Мне кажется, вам уже позно метаться по лишним УЗИ, от большего количества проверок мальчик девочкой не станет :) Расслабьтесь, у вас уже два мальчика :)
Anonymous
предполагаю, что доктор для Вас пошутил по поводу разделения мальчика :))) не может доктор сказать "я ошибся" Вам в лоб, тем более, учитывая, вероятно, Вашу бурную эмоциональную реакцию в тот момент. До 12 недель пол ребёнка идентифицировать можно, но делается чаще всего это не по наружным половым признакам, а по расположению яичников/яичек в брюшной полости малыша. Вполне вероятно, что предполагаемая девочка на тот момент отставала в развитии (что нормально для двоен) и поэтому "оказалась" уже в более "понятном" сроке - вторым мальчиком :)

Близнецы или двойняшки - доктор должен был написать это в выписке. Эта ифнормация "зашифрована" в описании амниотических оболочек и плаценты.
а клиника хорошая?
а тоя помню, многие ругали М-му, не а то ли, что вот такие непонятные историии возможны там?
Anonymous
Может быть, он имел в виду, что после подсадки девочка не прижилась, а мальчик "раздвоился"?
А в первый раз действительно сложно было разглядеть кто был кто.
А еще, возможно, в клинике сэкономили и не стали проверять эмбрионы на пол. А просто подсадили и все.
Вы в данном случае можете сомневаться на всех этапах ЭКО, а не только на УЗИ.
Anonymous
Что за бред, что если вначале разделились, то могли стать и двойней? Если разделилась клеточка, то только близнецы! Пол то перепутать могут, но двойню с близнецами...очень странно, что знаменитый Тё мог такой бред сказать...
И если бы у вас было трое в пузе, то остался бы плодный мешочек, который тоже был бы виден...скорей всего у вас изначально 2 мальчика было, просто неправильно пол увидели на 11 неделях.
мне говорили, что мальчик до 12 недель. Потом - девочка. Родилась девочка :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения