52
про вино
а кто-то пьет вино? или совсем сухой закон на время беременности, сложно поверить, что люди совсем не пьют на протяжении 9 месяцев,интересует прежде все мнение тех, кто до беременности не считал бокал вина пьянством
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа кто-то пьет вино? или совсем сухой закон на время беременности, сложно поверить, что люди совсем не пьют на протяжении 9 месяцев,интересует прежде все мнение тех, кто до беременности не считал бокал вина пьянством
Anonymous
Обожаю вино, но в беременность ни-ни. Хотя, когда токс был, ужжжасно хотелось газировки на спирту:) Хватанула-таки у мужа глоток шампанского из бокала в Новый год и потом как-то пива, тоже глоток. Но сейчас токс прошел, хочется, но не до скулосведения, так что, думаю, лучше потерплю... если еще, даст Бог, кормить до года буду... Ну, еще года полтора:))
я не пью, но до беременности тоже не пила... дури и своей хватает ;-)
а сестре врач говорил, что можно изредка бокал сухого красного (она интересовалась), вроде как оно даже способствует повышению гемоглобина
а сестре врач говорил, что можно изредка бокал сухого красного (она интересовалась), вроде как оно даже способствует повышению гемоглобина
блин,а я вот два дня назад тааак пива захотела,что...нечаянно около 300 грамм и выпила :( у меня 22,5 неделек, надеюсь,что ничего страшного....
Вино вот тоже полусладкое или столовое хочу иногда....Но тут могу себя контролировать...
Вино вот тоже полусладкое или столовое хочу иногда....Но тут могу себя контролировать...
если вас интересует мнение тех,кто и бутылку вина не считает за пьянство...то,нет ни во время беременности,ни потом,когда кормить буду-ни глотка.Не хочется.За несколько дней до задержки налила себе бокальчик ооочень вкусного сладкого белого игристого вина-еле выпила,еще подумала что это со мной?Не думаю,что это прям вредно,просто организм отвергает.
Даже в мысли не приходит :)
пью иногда,но стараюсь его водой разбавлять и шампанского могу бокальчик,но редко
Я за бокал вина по желанию. Нет желания даже в праздник не буду пить ни глоточка и в не беременном состоянии.
Но я против спиртного в 1 трим.
Но я против спиртного в 1 трим.
Я не считаю бокал вина пьянством,но не пью в беременность и период кормления.В первую Б пару бокалов за всю Б выпила,наверное(не считая,что до 5 недель я о Б не знала .а там был мой ДР,сессия...коньяк и сигареты).
В упор не могу понять,нафига пить бокал вина?:)Какой-то мега-кайф от этого?:)
В упор не могу понять,нафига пить бокал вина?:)Какой-то мега-кайф от этого?:)
Очень люблю шампанское и игристые вина, но в 1 триместре ни-ни, на Новый год ходила облизывалась, но не позволила себе. На 8 марта на корпоративе( 22 недели), решила "пригубить" любимый брют. Результат- от 100 гр. закружилась голова (желудок был сытый), вкус показался отвратным, в общем, не хочу больше пробовать :)
девочки,я че-т не понимаю...."ни-ни в 1триместре" это как ? даже пригубить низя ?
я на НГ как раз в 1триместре была по моему немного глотнула шампанского...не вспомню конечно,но ваши посты меня заставляют нервничать)))
я на НГ как раз в 1триместре была по моему немного глотнула шампанского...не вспомню конечно,но ваши посты меня заставляют нервничать)))
Елена
Не только 9 мес. беременности не пила, но и потом почто 2 года ГВ :-) До первой Б, кстати, почти каждый день по бокальчику красного себе позволяла. Во время Б даже мысли такой не возникало, и сейчас во вторую Б тож не возникает.
Я иногда позволяю себе, если есть такое желание, но часто бывает, что смотрю, как другие пьют вино, и не тянет.
Недавно очень хотелось красного вина - хочу-немогу. Мне хватало глотка в день - через несколько дней желание выпить пропало :-) В инете читала, что в таких дозах сухое красное вино даже полезно!
ничего не пью. без спиртного можно пережить
на новый год выпила бокал вина,в 12 недель,и больше не хочется
первую беременность 1трим. не пила вообще,даже б/а пиво. а во 2ом. на отдыхе за ужином бокал сухого красного хорошего винца позволяла себе. )сейчас, вот , как-то все по другому. и шампанское пила(не бутылками конечно) и вино могу выпить .НО редко!!!! и пива глоточек. тоже редко!!
я считаю,если хочется ,то почему бы нет?!!! и не нужно думать, что ребенок родится не здоровым и т.д. об этом думать вообще запрещено!!!!!
все малыши у нас будут замечательные
, раз мы такие вопросы задаем здесь,значит нам не все-равно и беспокоимся. это правильно!!!! :)
я считаю,если хочется ,то почему бы нет?!!! и не нужно думать, что ребенок родится не здоровым и т.д. об этом думать вообще запрещено!!!!!
все малыши у нас будут замечательные
, раз мы такие вопросы задаем здесь,значит нам не все-равно и беспокоимся. это правильно!!!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения