15
Загар и автозагар при беременности
всем привет :) вот тут подруга озадачила вопросами ,она тоже в положении.
Можно ли загорать при Б на последних 2мес или воздержаться ? Я думаю,что при утреннем солнышке можно себя баловать....
А вот с автозагаром тоже вопрос....можно ли при Б его пользовать?
поделитесь мнениями,девочки :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявсем привет :) вот тут подруга озадачила вопросами ,она тоже в положении.
Можно ли загорать при Б на последних 2мес или воздержаться ? Я думаю,что при утреннем солнышке можно себя баловать....
ну вот я тож люблю загорать в утренние часы....считаю это полезным, хотя о вреде тоже наслышана.
И теперь в раздумиях ))) Я планировала загорать в мае-максимум июне,а в июле рожать уже :)
И теперь в раздумиях ))) Я планировала загорать в мае-максимум июне,а в июле рожать уже :)
Я и без загара была такая коричневая-коричневая. Ужасное зрелище:)) кожа вся запигментировалась. И все ушло только через 2 года почти после родов:(
Во время третьей беременности провела на море пол солнцем с мая по середину июля, но к моему сожалению загар ко мне не приставал совсем!!!! Я сама смуглая, обычно мне хватает дня чтоб быть "шоколадкой" а тут за два месяца легкий тон!!!((((когда домой вернулась муж и мама смеялись, что я мол загуляла просто))))) в солярий после родов собираюсь начать ходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения