36
про Фолиевую и витамин Е
Подскажите,сколько фолиевой и вит.Е надо пить на первых неделях Б? Посмотрела темку в архиве - ничего путного не нашла. В инете мало что сказано и непонятно всё равно: беременным пить фолиевую по 400 мкг в день и 15 мг вит.Е.
1 мг=1000 мкг, т.е. 400 мкг=0,4 мг
В 1 таблетке фольки 1 мг. Это получается, что надо пить по 1/2 табл. в день? Чушь какая-то. Я в предыдущую Б. пила целыми таблетками, но вот вспомнить бы только, сколько штук в день :think
На форумах кто сколько пишет: по 2 в день, по 3-4 в день... Так по сколько же?
А витамин Е вообще песня! В одной капсулке его 100мг. Какие уж тут 15 мг? Опять же некоторые пьют по 1, некоторые по 2 капс. в день. Сколько вам НАЗНАЧИЛА ВРАЧ в начале Б.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,сколько фолиевой и вит.Е надо пить на первых неделях Б? Посмотрела темку в архиве - ничего путного не нашла. В инете мало что сказано и непонятно всё равно: беременным пить фолиевую по 400 мкг в день и 15 мг вит.Е.
В 1 таблетке фольки 1 мг. Это получается, что надо пить по 1/2 табл. в день? Чушь какая-то. Я в предыдущую Б. пила целыми таблетками, но вот вспомнить бы только, сколько штук в день :think
А витамин Е вообще песня! В одной капсулке его 100мг. Какие уж тут 15 мг? Опять же некоторые пьют по 1, некоторые по 2 капс. в день. Сколько вам НАЗНАЧИЛА ВРАЧ в начале Б.?
Anonymous
Просто боюсь слишком много принимать фолиевой, т.к. если перестараться, то фолька нейтрализует витамин В12, а он тоже очень важен.
Anonymous
А Йодомарин обязателен, если живёшь в районах, бедных на содержание в воде йода?
Anonymous
Витамин Е неполезен во время беременности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения