9
Кто пьет гинипрал с верапамилом?
Пью от тонуса с 28недель, по 1/4 гинипрала с 1таб.верапамила 4раза в день. Сейчас уже 34недели, отменять нельзя, т.к. тонус появляется.
Вообщем, стала я все время переживать из-за того, что эти препараты могут на сердце малыша повлиять ((( Верапамил так вообще противопоказан при беременности...
Прямо покоя мне эта мысль не дает :(
Как считаете, это очень плохие препараты?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПью от тонуса с 28недель, по 1/4 гинипрала с 1таб.верапамила 4раза в день. Сейчас уже 34недели, отменять нельзя, т.к. тонус появляется.
Вообщем, стала я все время переживать из-за того, что эти препараты могут на сердце малыша повлиять ((( Верапамил так вообще противопоказан при беременности...
Anonymous
считаю свой тонус тренировочными схватками,поэтому гинипралом не травлюсь.Вообще это препарат серьезный и если действительно есть проблема(беременность на фоне приличных гормональных проблем,не вынашивание на позднем сроке,шейка слабая...).то да без него лучше не рисковать.Но у молодой здоровой женщины,легко забеременевшей естественным путем,не имеющий отягощенного акушерско-гинекологического анамнеза(воспалительные заболевания органов малого таза,аборты,нарушения цикла)такие маточные сокращения не приведут ни к выкидышу,ни к преждевременным родам,ни к гипоксии плода
Я пью гинипрал по 1/2 4 раза без веропомила, переношу нормально (ттт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения