11
перелом??
девочки, у меня 22 недели и сейчас подскользнулась, упала на бок и руку-рука в районе запястья просто адски болит:( жду маму, чтобы отвезла в травмпункт,тк сама даже за руль сесть не могу-еле терплю боль и не могу пошевелить правой рукой
Хотела узнать у кого было подозрение на перелом -они просто прощупывают? рентгент же нельзя?
блин, сижу казню себя, куда спешила:((((
берегите себя!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, у меня 22 недели и сейчас подскользнулась, упала на бок и руку-рука в районе запястья просто адски болит:( жду маму, чтобы отвезла в травмпункт,тк сама даже за руль сесть не могу-еле терплю боль и не могу пошевелить правой рукой
Хотела узнать у кого было подозрение на перелом -они просто прощупывают? рентгент же нельзя?
берегите себя!
берегите себя!
Anonymous
Да, лишнюю дозу радиации нежелательно, но на сроке 22 недель уже могут и сделать... Опасно в первые 3 месяца...
Может и перелом у вас...у меня был перелом руки в начале Б. и рука аццки болела, но у меня правда перелом был с раздроблением кости. Делали рентген 2 раза! но пуз прикрывали, по узи потом вроде всё хорошо было...никак на Б. не повлияло, хотя хорошего конечно мало в этом, но врачам надо было убедиться что со мной прозошло и что делать дальше...так что если надо делать рентген, то делайте!
Сил вам!
Сил вам!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения