37
Забрать ли ребенка из детсада?
Скоро рожать,вот сижу и думаю,нужно ли забрать старшего из сада,вдруг он нам кучу заразы принесет ,а с другой стороны там и занятия и логопед ,да и на сколько я его заберу-на пару недель,есть ли толк тогда?Поделитесь опытом мамочки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро рожать,вот сижу и думаю,нужно ли забрать старшего из сада,вдруг он нам кучу заразы принесет ,а с другой стороны там и занятия и логопед ,да и на сколько я его заберу-на пару недель,есть ли толк тогда?Поделитесь опытом мамочки
Anonymous
даже мысли не было забирать. Болячки всюду липнут, не только в саду))
Я не хотела забирать, но она притащила мне такой грипп, что я больше недели с кровати не вставала и чуть не родила. Теперь до родов не поведу точно, а после - видно будет все-таки весна уже, тепло...
Я не забирала, дочка как ходила в сад так и продолжила после рождения малого. Малой ничем не болел, ну пока сам в сад не пошёл :)
А на развивалки тоже не водить тогда? А что старший дома целый день дома будет делать? А через год в школу тоже не водить получается? Я даже не думаю забирать, т.к. в саду много занятий, друзья, прогулки. А после сада у нас еще доп. занятия каждый день, не могу же я теперь старшего вырывать из его привычной жизни. У меня сестра младше на 1,5 года, моя мама говорит, что она благодаря мне (я в саду как раз с 1,5лет) переболела в младшем возрасте всем, чем только можно со мной за компанию. Зато когда пошла в сад уже практически не болела.
я бы не стала забирать, там и режим и развитие. а инфекцию можно подцепить и в больнице и на улице и в подъезде.
Мы в начале августа ждем второго, сын как раз будет на каникулах, у него последний год в садике и с сентября школа. Что теперь из-за болячек не водить ребенка в 1 класс. это не вариант, в школу все равно пойдет. Будем его встречать и провожать до школы, а потом еще на секции надо водить футбол или танцы.
Мы в начале августа ждем второго, сын как раз будет на каникулах, у него последний год в садике и с сентября школа. Что теперь из-за болячек не водить ребенка в 1 класс. это не вариант, в школу все равно пойдет. Будем его встречать и провожать до школы, а потом еще на секции надо водить футбол или танцы.
Anonymous
Конечно забирать, у всех знакомых дети начинают с рождения болеть, зачем это надо? У меня бы и в мыслях не было совмещать, если все равно я дома:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения