60
тонус (((
Девушки подскажите, плиз, а чувствовал кто-нибудь тонус еще до задержки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите, плиз, а чувствовал кто-нибудь тонус еще до задержки?
Anonymous
это либо пмс, либо мнительность! другого не дано!
Anonymous
И кстати, когда я была в этом разделе официально, никогда здесь никого не обижала выеденными яйцами и прочим, до чего раздел дошел ужас, высокосемерие от беременных возводится в ранг нормы, а начинаешь отвечать на хамство и должно быть стыдно. С себя начинайте, общайтесь с людьми нормально и вам в ответ ВАШУ ЖЕ фразу не пришют!
Aвтор
Смешно. Но наверное есть девушки, которые еще до полового акта начинают чувствовать тонус))))
Спасибо за прием, главное поддержали чисто по-женски, молодцы!
Всем легкой беременности, родов, здоровья, зла никому не желала, даже когда вернула фразу про выеденное яйцо извините и оставьте его себе.
Больше в этот раздел ни ногой, можете друг другу хамить как в теме брат на родах, только не забывайте, что сегодня вы беременны, а пройдет время и пойдете за вторым, загляните в этот раздел и вас так встретят...
Всем легкой беременности, родов, здоровья, зла никому не желала, даже когда вернула фразу про выеденное яйцо извините и оставьте его себе.
Больше в этот раздел ни ногой, можете друг другу хамить как в теме брат на родах, только не забывайте, что сегодня вы беременны, а пройдет время и пойдете за вторым, загляните в этот раздел и вас так встретят...
Автор
Я чувствовала тонус до задержки! Т.е. тогда я еще не знала, что это тонус, просто живот тянуло (за неделю до задержки примерно началось, перед месячными никогда не тянуло, только в день когда начинались уже)
Видимо сразу после имплантации тонус и начался. Узнала что это тонус у врача в день задержки.
Видимо сразу после имплантации тонус и начался. Узнала что это тонус у врача в день задержки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения