23
Все для малышей в Икеа
Зашла сейчас на сайт - там оказывается столько всего для малышей! И кроватки, и белье, даже спальные мешки и радио няня! Много чего есть! Но смущает качество... Кто-нибудь покупал там для детишек мебель или постель?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла сейчас на сайт - там оказывается столько всего для малышей! И кроватки, и белье, даже спальные мешки и радио няня! Много чего есть! Но смущает качество... Кто-нибудь покупал там для детишек мебель или постель?
У подруги увидела пеленальный столик очень понравился и очень удобный, вот думаю купить
Покупала комод самый дешевый, как раз для вещей малыша семь лет назад до сих пор функционирует, кровать была а- ля кованая для ребенка, то же все ок. Вот думаю, для будущего дитя прикупить пеленальный столик. Из игрушек, офигительная железная дорога( она правда вся деревянная), чуть ли не либимая игрушка была.
http://www.ikea.com/fr/fr/catalog/products/10153790/
вот у меня такой комод с пеленальником сверху-очень нравится,вместительный ;пеленальник огромный - это удобно.
и стоит недорого совсем.
вот у меня такой комод с пеленальником сверху-очень нравится,вместительный ;пеленальник огромный - это удобно.
и стоит недорого совсем.
стульчики детские для кормления удобные, и еще кроватку покупали, очень нравится
У нас ванночка. Удобная, небольшая, с резиновым днищем, прочная. Замечательная.
Брали ванночку, белье постельное - от всего в восторге! Отличное качество за приятные цены!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения