11
Как бороться с раздражительностью?
Не знаю как бороться с раздражительностью. Раздражает почти все, кроме работы. С мужем вообще не могу общаться, бесит каждое слово им сказанное. До Б. все ок было, а сейчас на него смотреть не могу, понимаю, что все дело в моей раздражительности, а не в нем. Из-за этого каждый день скандал. Вывожу его на эмоции, цепляю, короче издеваюсь. В метро так вообще хотется каждого второго ударить. Посоветуйте что делать? как бы боретесь с раздрожительностью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как бороться с раздражительностью. Раздражает почти все, кроме работы. С мужем вообще не могу общаться, бесит каждое слово им сказанное. До Б. все ок было, а сейчас на него смотреть не могу, понимаю, что все дело в моей раздражительности, а не в нем. Из-за этого каждый день скандал. Вывожу его на эмоции, цепляю, короче издеваюсь. В метро так вообще хотется каждого второго ударить. Посоветуйте что делать? как бы боретесь с раздрожительностью?
Anonymous
Глубоко дышу и читаю молитвы.
Anonymous
Валерьянку спиртовую нюхаю)))
Пустырник форте 1 таб утром и вечером - 10 дней.
А так надо дело по душе найти, вышивание к примеру, чтение книг, прогулки, или шить что нибудь для дома, мелочи какие то - чехол для гладильной доски, прихватки. вообщем порукодельничать, занять себя и свою голову чем -то.
А так надо дело по душе найти, вышивание к примеру, чтение книг, прогулки, или шить что нибудь для дома, мелочи какие то - чехол для гладильной доски, прихватки. вообщем порукодельничать, занять себя и свою голову чем -то.
А может всё-таки есть раздражители, о которых Вы не подозреваете?... До меня пока дошло, что я становлюсь раздражительной, если голодна или спать хочется, столько нервов себе истрепала... И главное, голод, например, не чувствую, просто начинаю раздражаться по мелочам: то из рук что-то выпало - бесит, то что-то не там лежит - бесит, то сказал кто-то не так - бесит.... А как поем - добрейший человек!
Мож у Вас тоже есть какие-то раздражители, просто Вы еще не осознали, какие...
Мож у Вас тоже есть какие-то раздражители, просто Вы еще не осознали, какие...
У меня так же в первую беременность было, я еще все время представляла себя, стреляющую из пистолета по окружающим людям, а от мужа меня трясло аж. Сейчас, думаю, что раздражительность это подваленная агрессия. Мне кажется есть какая- то уязвимость, что-то вас травмирует, не дает чувствовать себя в Безопасности. Подумайте, что конкретно волнует, и попробуйте честно сказать об этом мужу, либо скажите, чтоб на время оставил Вас в покое вам надо подумать о себе, о вашем положении. Уделите себе время, сходите туда, где вам будет приятно, короче переключитесь... Фильмы, книги, подруги, выставки, маникюры, педикюры и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения