110

Сколько рожали часов?

На фоне темы "Как вы приехали в роддом?" стало любопытно сколько вы рожали в первый и второй и последующие разы.
Можно примеры знакомых итд привести:)
Я первый раз рожала 18 часов, настраиваюсь часов на 10-15 как минимум:) А там как пойдет:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На фоне темы "Как вы приехали в роддом?" стало любопытно сколько вы рожали в первый и второй и последующие разы.
Можно примеры знакомых итд привести:)
Я первый раз рожала 18 часов, настраиваюсь часов на 10-15 как минимум:) А там как пойдет:)
У меня первый раз от начала схваток до рождения доченьки прошло ровно 4,5 часа.
Начитавшись литературы думала это будет около 10 часов.
Второй раз посмотрим :)
Девочки хватит уже пугать :) я блин в третьи роды через недельку, и после ваших топиков одна паника, вобще одна за рулем рожу чую я. Вы хоть ещё и срок тогда пишите
1)7 часов 2)5.50
Мне вот интересно, если первое КС было, то это тоже как-то влияет на скорость вторых родов? Ну, говорят же, что вторые быстрее вроде... А первых как таковых не было, т.е. вместо ниx КС...
первый раз 12ч, второй 6ч, третий раз 3ч, четвёртый 4ч.
1 - 4,5 часа, 2 - 5,5 часов.
4 часа с момента начала схваток, со мной в родблоке была девушка, рожавшая 2 раз - пришла позже, родила раньше.
Первые роды 12 часов(после этого сделали кесарево)но это уже с момента прокола пузыря.+ первые схватки еще 7 часов до этого были)
с момента регулярных схваток более 20 часов, если с момента прокола пузыря - 10часов.
Ждемс..вторых родов
Anonymous
первые роды начались с отхождения вод, родила через 2,5 часа.
вторые роды проснулась от тянущих болей в животе, родила через 5,5 часов.
1-3 часа,2-4 часа,3-5 часов
1 роды - 12 часов, 2 роды - 2 часа.
первые роды- 5 часов, вторые роды-3 часа:) все легко и не больно, ждем третьего:)))
1 роды в день ПДР, девочка, 7 часов. 2 роды ПРД+3 дня, мальчик, 40 минут.
Anonymous
Первые роды - схватки постоянные начались в 23-00, ночью практически не спали. В 6:00 муж повез в роддом, схватки не усиливались. Приехали с раскрытием в 3 пальца, пообещали, что родимся к обеду. А к 14 часам схватки прекратились. В 15 прокололи пузырь, воды стали отходить и понеслось!!! Вызывающий укол, потом еще, потом системы... Родились в 22-00. Думала с ума сойду. Сейчас 37 недель :) о вторых смогу отписаться позже :)
24 - 1 раз, 16 - 2 раз. Это с момента первых схваток.
Первые - 7 часов, вторые - 20 минут с первой чувствительной схватки, после того как прокололи пузырь было раскрытие 5 см, сейчас третьего жду и боюсь что не успею до роддома добежать.
Anonymous
Первые роды - около 5 часов (после прокола пузыря - 2 часа с копейками)
вторые - 2,5 часа (после прокола пузыря 45 минут)
про третьи отпишусь через недельку-другую)))
всех 3-х около 4-5 часов
16 часов от и до.
1) 7ч, 2) 30 минут (оформление бумажек+сами роды)
1) 7,5 часов, 2) 1,40 примерно, считая от момента просыпания, из них в роддоме 5 минут :)
1-е 12 часов; 2-е 3 часа
Anonymous
1- 10, 2- 19, 3- 35
Судя по тенденции 4 раз трое суток предстоит))))))
1. - 11 часов.
2. - 14 часов.
Оба раза очень слабая родовая деятельность. А я так надеялась, что во второй раз будет быстрее.
1-е роды 12 часов
1-е, ЕР, 11 часов 20 минут
Anonymous
1 - 15ч, 2 - 7ч, 3- 45 мин.
1-е от первой схватки до появления ребенка 24 часа.
Все роды ЕР, первые 12 часов,вторые 6 часов,третьи 15 часов,четвертые 1час 40 мин.
777
1е роды - 6 часов
в первый раз - 17 часов 5 минут и 17 часов 10 минут:)))
1-е роды, 40 недель ровно, 6,5 часов от того как поставили капельницу, т. к. воды отшли а схваток не было.
1-е 12 часов, 2-е 2 часа
1-е 4,5 часа, 2-е 3 часа
Первые 19 часов, вторые 10 часов.
Роды пока одни были. От начала схваток до рождения прошло 25 часов. Зато во время родов сбросила все набранное за беременность и еще 10 кг :)
От начала схваток до рождения ребенка - 5,5 часов, роды первые...Правда у меня воды не отошли, хотя раскрытие шло полным ходом, сделали прокол, может это повлияло, что так быстро... Но с самого начала период между схватками был 8-5 мин.
30 минут
Anonymous
Первые ЕР - 9 часов от начала схваток до появления ребенка.40 недель+3 дня
24 часа с начала схваток (стимулировали), 38 недель - воды отошли преждевременно
ЕР: 1 - 7 часов, 2 - 3, 3 - 2.
В 6 утра начались боли, редкие. В роддом пришла в 16.00 с раскрытие 6 пальцев. Но схватки слабые, пузырь прокололи, усилились, родила в 23.45. Долго получается :)

Надеюсь вторые будут легче и быстрее.
Anonymous
Первые с момента схваток 17 часов, вторые 10 часов!
Anonymous
1ый раз - ровно 12 часов, сразу после отхождения вод схватки начались. Второй - сначала воды отошли, схваток небыло, приехала в РД, там меня оформили, сделали клизму, КТГ, потом пришел врач, поковырял что-то мне, пошли схватки. Т.е. 2,5 часа после отхождения вод не было больно совсем, а схватки длились всего 1,5 часа. После первых родов тоже настраивалась на долгие и мучительные вторые, но была приятно удивлена.
1-ый раз 3,5часа (воды отошли 15.30,когда КТГ последнее делала,сын родился в 19.05),хорошо что в роддоме в это время была
2-ый раз дочку за 2,5 часа (утром проснулась,чуть потянуло поясницу,ну я обрадованная стала в роддом собираться(помылась-накрасилась-накрутилась-мужа разбудила)),в общем,пока собиралась,пока доехал,пока оформлялись часа два и прошло.В родзале от силы минут 15 провели,это вместе с послеродовым осмотром и т.д.Но у меня уже 6-го января раскрытие было 4см м шейка сглажена практически,а схваток или чего то подобного не было,врач всё хотела пузырь проткнуть и чтобы я родила уж,а я не давалась :)Ну как только чуть потянуло сразу и обрадовалась,если честно,схватки и не помню почти,т.к собиралась-с мужем шутили-сынуле ЦУ давала,потом в машине ехал болтали всю дорогу,а приехали,а там уже почти полное открытие,хорошо хоть воды не излились...
9,5. в 12.45 отошли воды в 15ч где-то пошли схватки . в 00.10 родила
По порядку: 9 часов, 5 часов, 3 часа, 2 часа, 2 часа 40минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения