9
Платный учет по беременности.Подводные камни.Дайте совет.
Встала платно на учет,а теперь врач к которой я вставала перешла в др клинику.Так вот врачиха-то меня не бросает она меня к себе перетаскивает,но как решать теперь вопрос с клиникой(моя говорит надо заявл написать на возмещение остатка денежных ср-в)Я вот думаю а за моральный ущерб я могу что то потребовать??? Может кто то сталкивался с такой ситуацией????? Может есть среди нас юристы подкованные такой информацией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстала платно на учет,а теперь врач к которой я вставала перешла в др клинику.Так вот врачиха-то меня не бросает она меня к себе перетаскивает,но как решать теперь вопрос с клиникой(моя говорит надо заявл написать на возмещение остатка денежных ср-в)Я вот думаю а за моральный ущерб я могу что то потребовать??? Может кто то сталкивался с такой ситуацией????? Может есть среди нас юристы подкованные такой информацией.
Anonymous
я знаю еще один подводный камень: прошлую беременость вела платно, хоть и в государственном центре (поликлиника управления делами президента). в итоге выяснилось, что они не могут мне дать направление рожать в сеченовку, только бесплатные районные могли бы дать такое направление.
Правда, в итоге врач в Сеченовке все равно каким-то своим макаром оформил мне карту, и рожала я все равно по частной договоренности с врачом.
Правда, в итоге врач в Сеченовке все равно каким-то своим макаром оформил мне карту, и рожала я все равно по частной договоренности с врачом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения