19
Эпидуралка
Мне делали в первые роды. Схватки долго шли и потугов не чувствовала, тужиться толком не могла, на схватке тужилась еле родила. Раскрытие было полным говорят пора рожать, а меня не тужит. Кому делали тоже вы чувствовали потуги? Сколько раз добавляли дозу? Мне 2 раза в катетер добавляли, 8 часов рожала. Думаю соглашаться ли в этот раз на неё. Хочу с потугами рожать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне делали в первые роды. Схватки долго шли и потугов не чувствовала, тужиться толком не могла, на схватке тужилась еле родила. Раскрытие было полным говорят пора рожать, а меня не тужит. Кому делали тоже вы чувствовали потуги? Сколько раз добавляли дозу? Мне 2 раза в катетер добавляли, 8 часов рожала. Думаю соглашаться ли в этот раз на неё. Хочу с потугами рожать.
Anonymous
Роды шил 12,5 часов, ЭА ставили два раза. На открытии в 5 см впервый раз и второй - часа через 4, ЭА полностью прошла на открытии в 9 см (вторая очень быстро закончилась). После уже терпела сильные схватки до открытия в 11 см и потогу все чувствовала. А вот как зашивали, правда не ощущала, хотя после встала и пошла сама с дочей)
Девы, она платная? Я рожала первого по контракту, а сестра рожала в ноябре за эпидуралку попросили 5к.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения