42
Anonymous
Беременность
17.03.12 15:22

Схватки?!? 34 нед.

Девочки, я в панике!!!Срок 34-35 нед. Вчера очень сильно понервничала, заболел низ живота сильно, отпустило через пар минут, но начала ныть поясница как при менструации. Весь день ныла и подташнивало, потом вроде проходило на какое-то время, но периодами то сильно ноет, то постоянно слегка. Ночью пару раз просыпалась от того что тошнит и ноет-ноет противно так. Сегодня все тоже самое, то ноет сильно поясница то проходит,тошнит, живот не болит, каменеет иногда.
Я боюсь, что это могут быть схватки, очень уж похоже, с первым такое же ощущение было на схватках, только в разы сильнее...
А может я рожаю? Ехать в роддом? меня там смогут смотреть на открытие ( у меня пессарий) и как это с ним делают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я в панике!!!Срок 34-35 нед. Вчера очень сильно понервничала, заболел низ живота сильно, отпустило через пар минут, но начала ныть поясница как при менструации. Весь день ныла и подташнивало, потом вроде проходило на какое-то время, но периодами то сильно ноет, то постоянно слегка. Ночью пару раз просыпалась от того что тошнит и ноет-ноет противно так. Сегодня все тоже самое, то ноет сильно поясница то проходит,тошнит, живот не болит, каменеет иногда.
Я боюсь, что это могут быть схватки, очень уж похоже, с первым такое же ощущение было на схватках, только в разы сильнее...
А может я рожаю? Ехать в роддом? меня там смогут смотреть на открытие ( у меня пессарий) и как это с ним делают?
Anonymous
Блин и у меня так же, можно рядом постою. 35 неделек, роды предстоят 4-е, очень переживаю, хочу доходить. Была на узи, все ок, а ночью просто спать не могла все как затянуло, потом добавилась поясничная боль, изжога и тошнота. И так двое суток. Сейчас все прошло, второй день чувствую себя как обычно. Что это было??
Anonymous
Девочки, у меня так было в 1-ую именно в 34 началось, врач сказала так, как начинается иди в душ+сразу папаверин свечку, если не пройдет через пол часа в роддом, у меня обыно отпускало после выполнения вышеуказанного, родила в 40,5нед.
Железная
Я никаках свечей не вставляла. Доходила до 39 недель полных. По моему это нормальная физиология.
Кстати да, вам может в ЖК спросить, по КТГ схватки отслеживают
Anonymous
На ктг была в среду, все было норме, в консультацию бы сходила, но теперь только в понедельник, а так только скорая и в роддом. Гинипрал пью по 1\4 4 раза в день с 22 нед.
А разве тренировочные схватки могут быть 2 дня подряд не прекращаясь? И гинипрал разве не должен их подавлять?
автор
Я себе специально копировала про тренировочные схватки, т.к. тоже в группе риска по преждевременным родам. Вот, может кому пригодится.

Определить схватки Брэкстона Хикса (тренировочные схватки) можно с помощью следующих характеристик:
ощущение сжатия в верхней части матки или в нижней части живота и паха;
концентрация в одной области (а не через весь живот в нижнюю часть спины, как при настоящих схватках);
нерегулярность (менее 6 сокращений в час);
интенсивность нарушений;
непредсказуемы;
неритмичны (не наблюдается картина: схватка со временем становится все длиннее и болезненней, длительность перерыва между схватками сокращается – как при реальных схватках, а с реальными сокращениями);
не очень больно, хотя они, конечно, могут вызывать сильные неудобства;
постепенно схватки сходят на нет, а затем и вовсе исчезают.
Автор, лучше съездите и проверьтесь! В таком деле гадать не стоит. Если не рожаете, то вернётесь домой, ничего страшного. А если рожаете -- любая минута может быть на счету!
Автор, напишите, как ваши дела. Как прошла ночь?
Была сегодня в жк, на осмотре шейка коротка, как и была. По ктг схваток нет. Врач ничего не назначила, гинипрал так и остался 1\4 4 раза в день, в 36 сказала отменить. А поясница все равно тянет...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения