14
генитальный герпес в 37 нед.
Вылезла эта фигня там. Кто чем лечил? Чем теперь это грозит? Б 2, вирус герпеса приобретен давно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВылезла эта фигня там. Кто чем лечил? Чем теперь это грозит? Б 2, вирус герпеса приобретен давно.
Anonymous
Тоже страдаю уже много лет от этого.Летом прошлого года родила второго сына.Во время беременности было несколько рецидивов.Особенно страшно было, когда он опять вылез на 36 неделе.А я очень хотела родить сама после КС.В итоге доктор, у которой я наблюдалась и рожала, посоветовала пить ацикловир в таблетках.Только ацикловир акре ( на упаковке будет написано).Я пропила курс (могу ошибаться, по-моему, 5 дней по 1 таблетке утром и вечером).Все прошло.ВЫ поймете мой страх, когда на 38 неделе эта дрянь полезла опять.Еще один курс ацикловира в таблетках. Я очень переживала и боялась пить таблетки, но доктору очень доверяю, она сказала, что на моем сроке лучше таблетки, чем заполучить его на момент родов(тогда было бы только КС).В итоге, я родила сама и все хорошо с малышом.
Удачи вам и легких родов!
Удачи вам и легких родов!
Anonymous
Эпиген -спрей!!! очень помогает и на растительных коспонентах.
Срочно к врачу! Исключить первичное заражение!!!!
Anonymous
Странно, что врач не назначил профилактику с 36 недель, зная, что пациентка носитель... Мне вот сказали с 36 недель начинать поддержку, чтобы в роды точно без рецидива войти...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения