22
стремительные роды
Девочки, у кого при прошлых Б были стремительные роды, в этот раз у вас есть запись-пометка в обменке об этом? И должна ли она быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого при прошлых Б были стремительные роды, в этот раз у вас есть запись-пометка в обменке об этом? И должна ли она быть?
У моей сестры было двое стремительных. Нигде никто ничего не зафиксировал... Второй раз ее еле довезли...
*
А что такое - стремительные? Я первый раз за 4 часа родила, это какие?
Anonymous
У меня вторые роды были стремительными: в 21.00 я мужу звонила из роддома что все спокойно и чтобы он спать ложился. А в 21,30 родилась дочь!:) Схватки и потуги длились 30 минут, а потом я долго не могла поверить что все уже позади.
Когда была беременна в третий раз в карте было записано о стремительных родах. И скорая с мигалками по газонам везла меня в роддом:)
Правда, третьи роды были обычными - 4 часа.
Когда была беременна в третий раз в карте было записано о стремительных родах. И скорая с мигалками по газонам везла меня в роддом:)
Правда, третьи роды были обычными - 4 часа.
А мне вот интересно... есть-ли какие-то предпосылки или признаки того, что роды могут быть быстрыми? Вот, например, говорят, что у мамы и дочки "рожалка" одинаковая))) Если мама по 16 часов рожала, то и дочка, скорее всего, тоже быстро не родит.. и т.д.
У меня были стремительные - в 2.30 отошли воды, потом начались схватки, в 5 родила. В карте написали только - преждевременное излитие вод
у меня в обменке написаны стремительные: 1раз - 3часа (с начала схваток), 2раз - 5 часов ( с прокола пузыря,схватки начались 1,5 часа спустя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения