97
Anonymous
Беременность
18.03.12 01:51

Когда зачатие?

Подскажите когда была большая вероятность зачатия? День последних месячных 6 октября 2011. С 15 по 20 окт был регулярный секс с мужем. А 23 октября однократный секс с любовником. В течении 24 часов после секса с любовником выпила Эскапел. С мужем предохраняемся прерыванием. С любовником порвался презерватив. Читала про овуляцию, как я понимаю, что у меня больше шансов быть беременной от мужа? Тем более, что ждем девочку. Цикл у меня 28-29 дней. Спасибо. (Ловлю тапки)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите когда была большая вероятность зачатия? День последних месячных 6 октября 2011. С 15 по 20 окт был регулярный секс с мужем. А 23 октября однократный секс с любовником. В течении 24 часов после секса с любовником выпила Эскапел. С мужем предохраняемся прерыванием. С любовником порвался презерватив. Читала про овуляцию, как я понимаю, что у меня больше шансов быть беременной от мужа? Тем более, что ждем девочку. Цикл у меня 28-29 дней. Спасибо. (Ловлю тапки)
Anonymous
Расслабьтесь :) сейчас же уже ничего не изменишь! Если Вам легче от понимания, что ребенок от мужа, то вполне возможно так и есть!!!
Anonymous
Скорей всего от мужа, но всегда бывают сбои цикла.
Anonymous
точно от мужа
Anonymous
Судя по циклу ребеночек от мужа, сделайте анализ днк после рождения! удачи
Anonymous
расставайтесь с лю, а то он вычислить может, будете всю жизнь жить как на пороховой бочке. какая разница, от кого, если вы собираетесь жить с мужем? блондины - и слвава богу. и для себя тоже ничего не выясняйте.
Если у пап разные группы крови, может получиться, что вы сразу в РД узнаете, кто папа. Но это только при некоторых сочетаниях.
Anonymous
Автор,я вас осуждать не собираюсь! Как бы там не было-вам виднее ваша семья и причины появления Лю.
А по теме расскажу историю: лучшая подруга жила с мужем 6лет,все хотели малыша,но не получалось-она уже и на ЭКО ходила,и сама себе горомнальные курсы прописывала-все прошла,ноль результата. Муж кстати старше ее на 16лет. По объективным причинам завела Лю,один раз с ним переспала и...заБ. Сама не могла в это повретиь,но...при этом секс с мужем тоже имел место быть.В итоге родила мальчика, Лю сказала,что скорее всего отец-он,а не муж. Но Лю как-то никак не отреагировал,тем более жил он в другом городе,видились нечасто. В конечном итоге в 5лет деткиных она решилась сделать ДНК тест ,Лю помог -дал свой материал-результат-ребенок мужа )))) Вот никто поверить не мог )))
А,самое главное-внешне-вылитый НЕ муж. Но...даже такое бывает )))

Самое главное-здоровая детка ))) и вот хорошо,что она тогда мужу не рассказала в порыве совести,нанесла бы всем непоправимый вред...
Мне кажется нельзя о таком рассказывать....вы ответственность переладываете с себя (мол я ж призналаь,а теперь тебе решать жить со мной такой или нет) на мужа...раз уж так сложилось-и вы уверены,что даже если когда-нить это всплывет ,муж вас не бросит-не говорите ему...если позволяет ситуация,конечно.

И бооольшой удачи и кулачков ))))

А по группе крови:слышала,что у ребенка может бть отличная от его родителей группа, типа бабушки-дедушки и тд.
Евгения
Лотерея!!! Я залетела за сутки до месячных!!! Это точно. Была на побывке у мужа между соревнованиями!!!!
Anonymous
Моя подруга родила от любовника.Муж живет и в ус не дует,что 13-ти летняя мадам не его дочь.Бабушка и дедушка со стороны мужа на нее не нарудуются.А внешне она вылитый ЛЮ.
Anonymous
Я не клонирую себя и топики одинаковые не пишу. Просто видимо весеннее обострение!
Автор
сегодня создала темку, а ее посчитали клоном этой( и заблокировали для ответов( если автор не против, то здесь спрошу, ситуация похожая. С любовником использовали презерватив, не рвался. Какая вероятность забеременнеть с презервативом? Если сюда заходят те,кто осуждающе относится к ситуации с любовником, то это место не для вас! Здесь ждут получение поддержки и ответов, а не осуждений! Спасибо.
Арина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения