7

болит низ живота как при месячных

У меня 29-30 недель, рубец на матке. сейчас болит внизу живот как при месячных, кости очень сильно болят и между ног и в поясничном отделе. что это может быть - угроза? а может уже пора? говорила акушерке про эти симптомы, она сказала, что это может быть. у кого так было? шев вроде бы не болит, а вот низ живота ноет, особенно вечером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня 29-30 недель, рубец на матке. сейчас болит внизу живот как при месячных, кости очень сильно болят и между ног и в поясничном отделе. что это может быть - угроза? а может уже пора? говорила акушерке про эти симптомы, она сказала, что это может быть. у кого так было? шев вроде бы не болит, а вот низ живота ноет, особенно вечером.
я на 31 неделе с такими болями попала в больничку с диагнозом "угроза преждевременных родов". Продержали 4 дня, с перепугу прокололи декстаметазон на всякий пожарный. На деле оказалось, что тонуса нет, шейка закрыта и ребенок высоко. Врачи предположили, что такие боли дает кишечник. Думаю, врачи в моем случае перестраховались ибо тоже рубец на матке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения