132
*Что подарит муж...*
... Вам на (за) рождение малыша? Придерживаетесь ли этой традиции? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... Вам на (за) рождение малыша? Придерживаетесь ли этой традиции? :-)
Мне за рождение сына муж подарил очень дорогие часы.
Скроюсь)
Мне хорошую машинку порывался купить за дочу, но я и своей довольна была, сговорились тоже на дорогих часах.
Сейчас обещает брачный договор подписать, что все мне))))
Мне хорошую машинку порывался купить за дочу, но я и своей довольна была, сговорились тоже на дорогих часах.
Сейчас обещает брачный договор подписать, что все мне))))
Anonymous
Я попросила хороший,дорогой тренажер)
Anonymous
У нас как то не принято подарки дарить. Я вот недавно себе купила комплект с изумрудами, муж хочет машину купить мне после родов, но он и так ее собирался покупать, просто беременность внезапная.
Anonymous
На первые роды просто цветы и много любви... :), а на эти роды - совпадает с покупкой нового авто для меня и детей, но выбираю еще что то из золота от мужа и мамы мужа )))
машину)))после рождения второго тоже машину,сейчас ждем третьего,хочу уже что-нить другое))))
Anonymous
А я бы хотела подарок (роды только предстоят). Хочу что то памятное. Конечно не шубу, хотела бы что то золотое, с гравировкой, что то на память и личное. Но просить не хочу, а сам точно не догадается, он у меня не романтик:(
Anonymous
Еще и мама мужа дарит? За что?
Блин, вот же ...
Блин, вот же ...
Anonymous
За первого ребенка подарил новую машину и набор сережки, цепочку, кулочик. За этих деток думаю ничего, хорошо, если цветы догадается купить :)
Anonymous
Девочки, что ж вы злые такие, а? Неужели сложно понять, что рождение ребенка - это прекрасный ПОВОД для подарка. Как ДР, именины, НГ, день свадьбы и прочие приятные дни. Это прекрасный, памятный день на всю оставшуюся жизнь. Так почему бы не сделать друг другу подарки?? Почему если мать мужа хочет сделать приятное невестке - это дико?? Что, лучше если бы она ее матом покрыла? :) Так народу понятнее будет?
Нечего плохого в подарках нет.
Дочери муж подарил кулон, на рождение сына.
Кулон очень красивый, семейная реликвия от матери ему осталась. Он может и не очень дорогой по деньгам,но дорог ему как память о маме.
И никакая это не плата, а просто поздравление с рождением ребенка маме.
Мы зятя поздравили с рождением сына, подарили бутылку его любимого коньяка. По деньгам не затратно, но ему было приятно.
Дочери муж подарил кулон, на рождение сына.
Кулон очень красивый, семейная реликвия от матери ему осталась. Он может и не очень дорогой по деньгам,но дорог ему как память о маме.
И никакая это не плата, а просто поздравление с рождением ребенка маме.
Мы зятя поздравили с рождением сына, подарили бутылку его любимого коньяка. По деньгам не затратно, но ему было приятно.
Девочки, не ругайтесь)) Это конечно же личное. Кому-то приятно подарки получать конечно же. Но а у кого-то нет возможности, у папы, например, нет столько денег или недогадливый. Но это не значит, что папы, которые не дарят хуже. Если папы помогают и оказывают внимание, что может быть лучше? Просто каждый своими возможностями, как может.
В нашем случае подарки всегда должны служить всей семье, появление ребенка - это праздник для всех. Поэтому обычно, когда малыш подрастает муж заказывает путешествие. Пока недалеко, потому как ребенок еще маленький. Обычно ездим на горячие источники и все отдыхаем. Или ходим в Диснейлэнд (ону нас под боком), ух как дети радуются, а это самый ценный подарок для меня - детский смех!
А вещи обычно беру тогда когда нужно приодеться. Сейчас уже как 3 года ничего особого не покупаю, хочу похудеть))))) Но видимо пока еще года 2 не светит)) (Хнык...)
В нашем случае подарки всегда должны служить всей семье, появление ребенка - это праздник для всех. Поэтому обычно, когда малыш подрастает муж заказывает путешествие. Пока недалеко, потому как ребенок еще маленький. Обычно ездим на горячие источники и все отдыхаем. Или ходим в Диснейлэнд (ону нас под боком), ух как дети радуются, а это самый ценный подарок для меня - детский смех!
А вещи обычно беру тогда когда нужно приодеться. Сейчас уже как 3 года ничего особого не покупаю, хочу похудеть))))) Но видимо пока еще года 2 не светит)) (Хнык...)
девочки,вот вы тут нападаете друг на друга! дарить/не дарить-это личное дело каждого! муж может крутиться вокруг вас и день и ночь,но носим малышей мы,и рожаем тоже мы! никто не говорит о том,что это обязанность или жизненная необходимость,у всех разные возможности,да и мужчины все разные...но я уверена,что КАЖДАЯ женщина в этом топике подарку на рождение малыша была бы рада! если муж или мама или свекровь хотят приятное сделать-почему бы и нет?
хм, а мы даже не думали об этом...по крайней мере я об этом не задумывалась, что муж мне что-то должен подарить:)))))
Я против подарков, т.к. он вкуса моего не знает и дарит из денег з\п.Один раз он мне часы дорогие подарил на пол-зарплаты, которые мне на фиг не нужны и как потом жить на оставшиеся деньги непонятно.Лучше я сама себе чего-нибудь куплю...
А мне муж, когда из роддома забирал нас с дочкой, подарил красивый букет цветов, который сам оформлял. И цветы мои любимые выбрал. Мне безумно приятно было. И сейчас на фотки смотрю и радуюсь. Так вот я до сих пор(до этой темки) о шубах, машинах и т.п. даже и не думала... Хотя, если бы он мне колечко памятное или кулончик подарил, я бы тоже с радостью приняла. Но все равно, главное - это внимание и теплое отношение отца к своей детке. Это, лучше любого самого дорого подарка.
Я до этой темы даже не думала, что муж должен подарить что-то.
Прошлые роды совпали с покупкой машины. К этим родам муж тоже хочет мне поменять машину, но я против. Мне нравится моя тарантайка маленькая:))) Шило на мыло менять смысла не вижу:)
Для меня лучший подарок от мужа - помощь: с ребенком погулять, дома что-то сделать, завтрак приготовить, няню нанять:)))
Поэтому пока я "работаю" - ношу, он работает - гладит, занимается с сыном и так что-то дома по мелочи помогает. Я при этом не работаю.
Рожу будет с обоими детями сидеть пока я учусь или куда пойду. Так что пара свободных часов - лучший подарок всегда:)
Прошлые роды совпали с покупкой машины. К этим родам муж тоже хочет мне поменять машину, но я против. Мне нравится моя тарантайка маленькая:))) Шило на мыло менять смысла не вижу:)
Для меня лучший подарок от мужа - помощь: с ребенком погулять, дома что-то сделать, завтрак приготовить, няню нанять:)))
Поэтому пока я "работаю" - ношу, он работает - гладит, занимается с сыном и так что-то дома по мелочи помогает. Я при этом не работаю.
Рожу будет с обоими детями сидеть пока я учусь или куда пойду. Так что пара свободных часов - лучший подарок всегда:)
А я вот сейчас задумалась на эту тему)) мой ведь козлина ничего не подарил, ну цветы естесственно в роддоме только! Он у меня вообще не догадливый по поводу подарков. Я уж хотела сейчас подойти и потребовать свой подарок)))))) А сейчас подошла к кроватке с моей дочей, увидела улыбку ее и подумала, что вот он и есть мой самый дорогой подарок в жизни))))и больше ничего мне не надо, только видеть каждый день ее улыбку)))) А шубу сама себе куплю)))
Anonymous
"Дорогая, я купил тебе херню, она подходит к твоей коже, но я и такой тебя люблю, только балую, а надо бы построже..." (Ундервуд). И все в таком духе ))))
Машины, ноуты-мобильники, побрякушки и прочая фигня - для меня никакой ценности не представляет, муж дарит это постоянно, не приурочивая к какой то знаменательной дате.
На рождение сына даже букет цветов в роддоме при выписке мне не подарил - ибо все 4 дня безвылазно был с нами в роддоме и ухаживал за сыном, зато отблагодарил весь персонал, участвовавший в рождении сына...
Каждому - свое, мне главное - любовь, внимание и забота)))
Машины, ноуты-мобильники, побрякушки и прочая фигня - для меня никакой ценности не представляет, муж дарит это постоянно, не приурочивая к какой то знаменательной дате.
На рождение сына даже букет цветов в роддоме при выписке мне не подарил - ибо все 4 дня безвылазно был с нами в роддоме и ухаживал за сыном, зато отблагодарил весь персонал, участвовавший в рождении сына...
Каждому - свое, мне главное - любовь, внимание и забота)))
Кошка
Ну и тут подрались - кошмар. Я спросила дарите / не дарите. Кто не дарит - ладно! Ругаться-то зачем...
А я хочу кулончик открывающийся, что бы туда поместить наши фотки. так романтично это...
Anonymous
Меня в этом вопросе поражает другое. Есть дамы которым обязательно нужно озвучить перед подругами ЧТО ей подарил муж ЗА ребенка, и это должно быть обязательно что то дорогое золото/шуба/машина чтоб подружки позавидовали вот мол какой муж богатенький и молодец вообще. И пофиг что этот муж "делает" детей потому как надо, и жена сказала надо 2-х, а так по жизни дети его мало волнуют, ему интересней поиграть в комп игрушки, поездки с друзьями и прочее прочее, в общем семья его мало интересует да и жена тоже.в Б состоянии она сама моет полы/делает ремон и прочее прочее. Но она все уши ему прожжужала что надо ей подарить.Но вот очень важно этой мадаме в глазах окружающих выглядеть такой одаренной подарками.
А есть другая ситуация когда оба ждут малыша, муж жену не то что 9 месяцев на руках носит,а просто в семье всегда царит любовь и взаимопонимание, муж занят детьми так же как и жена, по дому всё делает без проблем и это не только в Б,практически идеальный муж в общем))).
И вот не надо жене никаких подарков от него ни брюликов ни прочего Г, тк ничто это не сравнится с тем что дают отношения мужа и жены в такой семье, зато та самая знакомая спросит : Ой родила.....а чё те муж подарил? ничего?тюююю.... какой неблагодарный, носила носила ЕГО ребенка а он ничё и не подарил, вот так вот :-)
А есть другая ситуация когда оба ждут малыша, муж жену не то что 9 месяцев на руках носит,а просто в семье всегда царит любовь и взаимопонимание, муж занят детьми так же как и жена, по дому всё делает без проблем и это не только в Б,практически идеальный муж в общем))).
И вот не надо жене никаких подарков от него ни брюликов ни прочего Г, тк ничто это не сравнится с тем что дают отношения мужа и жены в такой семье, зато та самая знакомая спросит : Ой родила.....а чё те муж подарил? ничего?тюююю.... какой неблагодарный, носила носила ЕГО ребенка а он ничё и не подарил, вот так вот :-)
мнение
А мне муж подарил корзину цветов - ее принесли в палату ненадолго и унесли (не положено цветы в палате :-) ). В ней сидел розовый поющий заяц - его первый подарок со времен когда мы еще встречались - что бы мне не было скучно! А на выписку притащил огромный букет желтых роз!
Anonymous
А я, ученая, после вторых родов очень попросила мужа сделать мне подарок и оформить на год контракт в медицинском центре, чтобы все врачи приезжали к нам с сыном домой и мне не надо было таскаться в эту отвратительную (что поделать, она была именно такая! :() местную поликлинику!! Ни разу не пожалела об этом, потому что спокойствие и сбереженные нервы дороже всех шуб! :)
ой девченки не порядок - нам через два дня рожать а я и забыл совсем что что-то надо купить!!!!! спасибо что напомнили!!!!
Муж-не знаю ЧТО,а вот свекор за детей невесткам дарит бриллианты:)Ну,вот такой он:) А мне за двойняшек обещал машину:)
Anonymous
Ничего, может цветы, такая финансовая ситуация. Он оч по этому поводу переживает.
Anonymous
Автор после родов собралась мужу ультиматумы выдвигать:-) Так что как бы подарком не оказался билет в Новосиб родной. Но пусть помечтает.
Anonymous
Вот читаю иногда анонимов и создается такое ощущение, что у половины бабищ с евы сифилис мозга в запущенной стадии. Самим не противно всякую дрысню писать про незнакомого человека? можно подумать только у вас все замечательно и идеально!!! Только вы знаете как правильно воспитывать детей и трах*ть мужей (уж простите за мой французский). За собой чаще следить надо и своими мужиками, а не сидеть сутками на форумах выискивая на ком злость сорвать.
Контракт на роды в роддоме, который мне нравится :)
У врача, который для меня - самая лучшая. Но очень дорого было, там категории, врач наша в самой высокой,в общем, этому подарку я рада более всего на свете :)
У врача, который для меня - самая лучшая. Но очень дорого было, там категории, врач наша в самой высокой,в общем, этому подарку я рада более всего на свете :)
Anonymous
Мы друг другу подарили счастье и смысл жизни! Помойму этого достаточно :)
Модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Все выяснили. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения