132

*Что подарит муж...*

... Вам на (за) рождение малыша? Придерживаетесь ли этой традиции? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
... Вам на (за) рождение малыша? Придерживаетесь ли этой традиции? :-)
Мне за рождение сына муж подарил очень дорогие часы.
Скроюсь)
Мне хорошую машинку порывался купить за дочу, но я и своей довольна была, сговорились тоже на дорогих часах.
Сейчас обещает брачный договор подписать, что все мне))))
Anonymous
Я попросила хороший,дорогой тренажер)
Anonymous
У нас как то не принято подарки дарить. Я вот недавно себе купила комплект с изумрудами, муж хочет машину купить мне после родов, но он и так ее собирался покупать, просто беременность внезапная.
Anonymous
На первые роды просто цветы и много любви... :), а на эти роды - совпадает с покупкой нового авто для меня и детей, но выбираю еще что то из золота от мужа и мамы мужа )))
машину)))после рождения второго тоже машину,сейчас ждем третьего,хочу уже что-нить другое))))
Anonymous
А я бы хотела подарок (роды только предстоят). Хочу что то памятное. Конечно не шубу, хотела бы что то золотое, с гравировкой, что то на память и личное. Но просить не хочу, а сам точно не догадается, он у меня не романтик:(
Anonymous
Еще и мама мужа дарит? За что?
Блин, вот же ...
Anonymous
За первого ребенка подарил новую машину и набор сережки, цепочку, кулочик. За этих деток думаю ничего, хорошо, если цветы догадается купить :)
Anonymous
Девочки, что ж вы злые такие, а? Неужели сложно понять, что рождение ребенка - это прекрасный ПОВОД для подарка. Как ДР, именины, НГ, день свадьбы и прочие приятные дни. Это прекрасный, памятный день на всю оставшуюся жизнь. Так почему бы не сделать друг другу подарки?? Почему если мать мужа хочет сделать приятное невестке - это дико?? Что, лучше если бы она ее матом покрыла? :) Так народу понятнее будет?
Нечего плохого в подарках нет.
Дочери муж подарил кулон, на рождение сына.
Кулон очень красивый, семейная реликвия от матери ему осталась. Он может и не очень дорогой по деньгам,но дорог ему как память о маме.
И никакая это не плата, а просто поздравление с рождением ребенка маме.
Мы зятя поздравили с рождением сына, подарили бутылку его любимого коньяка. По деньгам не затратно, но ему было приятно.
Девочки, не ругайтесь)) Это конечно же личное. Кому-то приятно подарки получать конечно же. Но а у кого-то нет возможности, у папы, например, нет столько денег или недогадливый. Но это не значит, что папы, которые не дарят хуже. Если папы помогают и оказывают внимание, что может быть лучше? Просто каждый своими возможностями, как может.
В нашем случае подарки всегда должны служить всей семье, появление ребенка - это праздник для всех. Поэтому обычно, когда малыш подрастает муж заказывает путешествие. Пока недалеко, потому как ребенок еще маленький. Обычно ездим на горячие источники и все отдыхаем. Или ходим в Диснейлэнд (ону нас под боком), ух как дети радуются, а это самый ценный подарок для меня - детский смех!
А вещи обычно беру тогда когда нужно приодеться. Сейчас уже как 3 года ничего особого не покупаю, хочу похудеть))))) Но видимо пока еще года 2 не светит)) (Хнык...)
девочки,вот вы тут нападаете друг на друга! дарить/не дарить-это личное дело каждого! муж может крутиться вокруг вас и день и ночь,но носим малышей мы,и рожаем тоже мы! никто не говорит о том,что это обязанность или жизненная необходимость,у всех разные возможности,да и мужчины все разные...но я уверена,что КАЖДАЯ женщина в этом топике подарку на рождение малыша была бы рада! если муж или мама или свекровь хотят приятное сделать-почему бы и нет?
хм, а мы даже не думали об этом...по крайней мере я об этом не задумывалась, что муж мне что-то должен подарить:)))))
Я против подарков, т.к. он вкуса моего не знает и дарит из денег з\п.Один раз он мне часы дорогие подарил на пол-зарплаты, которые мне на фиг не нужны и как потом жить на оставшиеся деньги непонятно.Лучше я сама себе чего-нибудь куплю...
А мне муж, когда из роддома забирал нас с дочкой, подарил красивый букет цветов, который сам оформлял. И цветы мои любимые выбрал. Мне безумно приятно было. И сейчас на фотки смотрю и радуюсь. Так вот я до сих пор(до этой темки) о шубах, машинах и т.п. даже и не думала... Хотя, если бы он мне колечко памятное или кулончик подарил, я бы тоже с радостью приняла. Но все равно, главное - это внимание и теплое отношение отца к своей детке. Это, лучше любого самого дорого подарка.
Я до этой темы даже не думала, что муж должен подарить что-то.
Прошлые роды совпали с покупкой машины. К этим родам муж тоже хочет мне поменять машину, но я против. Мне нравится моя тарантайка маленькая:))) Шило на мыло менять смысла не вижу:)
Для меня лучший подарок от мужа - помощь: с ребенком погулять, дома что-то сделать, завтрак приготовить, няню нанять:)))
Поэтому пока я "работаю" - ношу, он работает - гладит, занимается с сыном и так что-то дома по мелочи помогает. Я при этом не работаю.
Рожу будет с обоими детями сидеть пока я учусь или куда пойду. Так что пара свободных часов - лучший подарок всегда:)
А я вот сейчас задумалась на эту тему)) мой ведь козлина ничего не подарил, ну цветы естесственно в роддоме только! Он у меня вообще не догадливый по поводу подарков. Я уж хотела сейчас подойти и потребовать свой подарок)))))) А сейчас подошла к кроватке с моей дочей, увидела улыбку ее и подумала, что вот он и есть мой самый дорогой подарок в жизни))))и больше ничего мне не надо, только видеть каждый день ее улыбку)))) А шубу сама себе куплю)))
Anonymous
"Дорогая, я купил тебе херню, она подходит к твоей коже, но я и такой тебя люблю, только балую, а надо бы построже..." (Ундервуд). И все в таком духе ))))
Машины, ноуты-мобильники, побрякушки и прочая фигня - для меня никакой ценности не представляет, муж дарит это постоянно, не приурочивая к какой то знаменательной дате.
На рождение сына даже букет цветов в роддоме при выписке мне не подарил - ибо все 4 дня безвылазно был с нами в роддоме и ухаживал за сыном, зато отблагодарил весь персонал, участвовавший в рождении сына...
Каждому - свое, мне главное - любовь, внимание и забота)))
Кошка
Ну и тут подрались - кошмар. Я спросила дарите / не дарите. Кто не дарит - ладно! Ругаться-то зачем...
А я хочу кулончик открывающийся, что бы туда поместить наши фотки. так романтично это...
Anonymous
Меня в этом вопросе поражает другое. Есть дамы которым обязательно нужно озвучить перед подругами ЧТО ей подарил муж ЗА ребенка, и это должно быть обязательно что то дорогое золото/шуба/машина чтоб подружки позавидовали вот мол какой муж богатенький и молодец вообще. И пофиг что этот муж "делает" детей потому как надо, и жена сказала надо 2-х, а так по жизни дети его мало волнуют, ему интересней поиграть в комп игрушки, поездки с друзьями и прочее прочее, в общем семья его мало интересует да и жена тоже.в Б состоянии она сама моет полы/делает ремон и прочее прочее. Но она все уши ему прожжужала что надо ей подарить.Но вот очень важно этой мадаме в глазах окружающих выглядеть такой одаренной подарками.

А есть другая ситуация когда оба ждут малыша, муж жену не то что 9 месяцев на руках носит,а просто в семье всегда царит любовь и взаимопонимание, муж занят детьми так же как и жена, по дому всё делает без проблем и это не только в Б,практически идеальный муж в общем))).
И вот не надо жене никаких подарков от него ни брюликов ни прочего Г, тк ничто это не сравнится с тем что дают отношения мужа и жены в такой семье, зато та самая знакомая спросит : Ой родила.....а чё те муж подарил? ничего?тюююю.... какой неблагодарный, носила носила ЕГО ребенка а он ничё и не подарил, вот так вот :-)
мнение
А мне муж подарил корзину цветов - ее принесли в палату ненадолго и унесли (не положено цветы в палате :-) ). В ней сидел розовый поющий заяц - его первый подарок со времен когда мы еще встречались - что бы мне не было скучно! А на выписку притащил огромный букет желтых роз!
Anonymous
А я, ученая, после вторых родов очень попросила мужа сделать мне подарок и оформить на год контракт в медицинском центре, чтобы все врачи приезжали к нам с сыном домой и мне не надо было таскаться в эту отвратительную (что поделать, она была именно такая! :() местную поликлинику!! Ни разу не пожалела об этом, потому что спокойствие и сбереженные нервы дороже всех шуб! :)
ой девченки не порядок - нам через два дня рожать а я и забыл совсем что что-то надо купить!!!!! спасибо что напомнили!!!!
Муж-не знаю ЧТО,а вот свекор за детей невесткам дарит бриллианты:)Ну,вот такой он:) А мне за двойняшек обещал машину:)
Anonymous
Ничего, может цветы, такая финансовая ситуация. Он оч по этому поводу переживает.
Anonymous
Автор после родов собралась мужу ультиматумы выдвигать:-) Так что как бы подарком не оказался билет в Новосиб родной. Но пусть помечтает.
Anonymous
Вот читаю иногда анонимов и создается такое ощущение, что у половины бабищ с евы сифилис мозга в запущенной стадии. Самим не противно всякую дрысню писать про незнакомого человека? можно подумать только у вас все замечательно и идеально!!! Только вы знаете как правильно воспитывать детей и трах*ть мужей (уж простите за мой французский). За собой чаще следить надо и своими мужиками, а не сидеть сутками на форумах выискивая на ком злость сорвать.
Контракт на роды в роддоме, который мне нравится :)
У врача, который для меня - самая лучшая. Но очень дорого было, там категории, врач наша в самой высокой,в общем, этому подарку я рада более всего на свете :)
Anonymous
Мы друг другу подарили счастье и смысл жизни! Помойму этого достаточно :)
Модераторы! Закройте, пожалуйста, тему. Все выяснили. Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения