16
Вечно на кублуках
Беременность
19.03.12 13:22

А вы на каблуках

Я не могу отказаться от кублуков, 23 недели Б, каблуки не снимаю. Почти 10 см, устойчивый каблук. У меня, конечно есть комплекс по поводу роста (160см), но отказзаться от них даже в положении не могу. Я же ни одна такая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не могу отказаться от кублуков, 23 недели Б, каблуки не снимаю. Почти 10 см, устойчивый каблук. У меня, конечно есть комплекс по поводу роста (160см), но отказзаться от них даже в положении не могу. Я же ни одна такая?
Вечно на кублуках
По поводу каблуков - "как в тапках" это конечно хорошо....Но есть еще и риск оступиться, элементарно каблуком в дырочку наступить (на брусчатке), не дай бог упасть...Я тоже невысокая, худенькая, но меня совершенно не тревожат комплексы, я ведь не маленькая, а миниатюрная)))Каблуки на выход для меня приемлемы, когда можно на мужа опереться если что, а зимой, особенно когда скользко, я думаю все же безопасность дороже красоты. Тем более сейчас куча красивых сапог без каблука или балеток...Я на лето планирую красивые сандалии и балетки прикупить...
Какие каблуки, Вы шо?))))
Варикоз в эту Б и на ноге, и на вульве и геморрой((((
Кросота!!!!!((((
так что только каблук не более 4 см.
А вот гемор до сих пор не ушел(10 дней прошло после родов...)((((((((
Да, на каблуках и пока не собираюсь от них отказываться. Мне вполне удобно. Жду двойню, срок 16 недель.
небольшой каблучок допускается. (устойчивый!!!)я вот по себе знаю,что у меня в момент ноги отекут,если на тапки перейду. НО, девчонки, как тут увидела мадам с животом мес. 7-8 на шпильках высоких --это уже слишком!!не знаю....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения