28
Про ошибки УЗИ-пол ребеночка
Что то меня накрыло сегодня=)) срок 33 неделя, уже купили много девчачьей одежды, имя придумали, разговариваем как с дочей, и стало мне как то не по себе, а вдруг ошиблись узисты, там мальчик, конечно мальчику мы не меньше радоваться будем, но все же настрой...В центре где наблюдаюсь, на сроке 18 и 23 нед сказали что девочка точно, не закрывалась, все было видно, в больнице на сохранение когда лежала, тоже сказали девочка-28 нед было, ошибка мало вероятна?=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то меня накрыло сегодня=)) срок 33 неделя, уже купили много девчачьей одежды, имя придумали, разговариваем как с дочей, и стало мне как то не по себе, а вдруг ошиблись узисты, там мальчик, конечно мальчику мы не меньше радоваться будем, но все же настрой...В центре где наблюдаюсь, на сроке 18 и 23 нед сказали что девочка точно, не закрывалась, все было видно, в больнице на сохранение когда лежала, тоже сказали девочка-28 нед было, ошибка мало вероятна?=)
Anonymous
хотите знать наверняка, сделайте экспертное узи. Там ошибка исключена. Я на днях делала, все мне показали в подробностях)) Ждем вторую девчонку!
Anonymous
на ранних сроках УзИ бывает ошибается, знаю случаи. сама всю беременность ждала девочку и когда в 33нед. мне подтвердили, что дочка, я как-то побаивалась, что вдруг ошиблись? и первый вопрос врачам: девочка?! Девочка!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения