19
Разваливаюсь или уже умираю?
Срок всего 8 неделька я уже вся разваливаюсь, все болит голова, живот, печень кишечник, желудок,даже сердце, тошнит и все это начинается примерно во второй половине дня ближе к вечеру. На учет еще не встала,у нас с этим трудности записана тока на 2 апреля уже дай бог 10 неделек будет. У кого такое же хреновое состояние? С лялькой все хорошо? Переживаю... Может что то попить, не знаю что делать с этим набором
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрок всего 8 неделька я уже вся разваливаюсь, все болит голова, живот, печень кишечник, желудок,даже сердце, тошнит и все это начинается примерно во второй половине дня ближе к вечеру. На учет еще не встала,у нас с этим трудности записана тока на 2 апреля уже дай бог 10 неделек будет. У кого такое же хреновое состояние? С лялькой все хорошо? Переживаю... Может что то попить, не знаю что делать с этим набором
боюська
Именно на 8-й неделе очень-очень желательно сдать анализы ТТГ и Т4 свободный. Они никак не касаются токсикоза. Но сдать все-таки постарайтесь хоть платно. Эти гормоны отвечают за умственное развитие ребенка.
Anonymous
пейте компот из сухофруктов!
Anonymous
Мне в этот раз очень полисорб помог в первом триместре.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения