34

В чем сдавать аназизы - тара

Честно признаюсь, не сдавала анализ мочи ооочень давно. Последний раз приносила в баночке из под майонеза в поликлинику. Теперь по беременности надо сдать, а в чем - не знаю. Нет у меня подходящей баночки. Слышала, что есть такие контейнеры специальные. Спросила в 2-х аптеках, нет там такого. В чем сейчас принято сдавать анализы? И насколько сложно купить специальный контейнер?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Честно признаюсь, не сдавала анализ мочи ооочень давно. Последний раз приносила в баночке из под майонеза в поликлинику. Теперь по беременности надо сдать, а в чем - не знаю. Нет у меня подходящей баночки. Слышала, что есть такие контейнеры специальные. Спросила в 2-х аптеках, нет там такого. В чем сейчас принято сдавать анализы? И насколько сложно купить специальный контейнер?
Ой,сейчас и контейнеры специальные и баночки из-под детского питания(как и само питание )не дефицит. А в конце 80-х... Вот реально носили уже и в литровых,и в том,что было в доме. Моя гинеколог назначала явку через 4-5 дней после 35 недель со сдачей анализа мочи.
в баночках "из под" нельзя!Контейнер от 6 рублей стоит.Я в прошлый раз не купила,сдала в банке из под д/питания.Врач говорит в чем сдавали? Сахар обнаружили в моче.Хотя я банку кипятила,а крышку просто мыла,видимо,не очень...
Anonymous
сейчас контейнеры в каждой аптеке продают и стоят копейки
Anonymous
у нас в ЖК в простой банке "из под чего-то" мочу даже не возьмут! Строго берут только в контейнере.
Anonymous
Гм, а кал в чем сдаете? В спичечных коробках?
Контейнеры покупала неделю назад по 14 рублей.
Купила сразу 20 шт *продавец заинтересованно посмотрела* :-), а меня просто достало про эту фигню помнить - постоянно то мне, то ребенку надо.
Кстати, в поликлинике над "мочесборным" столом специально объявление висит - что принимают мочу только в контейнерах!
Anonymous
видела в продаже специальные баночки для анализов, но сдаю в баночках из под варенья (тщательно вымытых и кипяченых) - берегу природу.
в любой аптеке, руб. 17 стоит.
А в нашей лаборатории теперь просят самостоятельно открыть свою баночку (хоть специальную, хоть нет), отливают с помощью большого шприца нужное количество, остальное возвращают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения