18
Очень переживаю!!!
Девушки,уже начинаю психовать от постояннных мыслях..
в 31 неделю беременности мне поставили кальциноз (1 степень) и зрелость плаценты (3 степень). Плюс ускоренное развитие малютки (+2 недели к сроку) и вес 2400+/-100 гр...
кальциноз и старнение плаценты убивает уже.... назначили курантил, пью разумеется... но каждый раз переживаю когда малышка слабо активничает или наоборот сильно шевелится.... по анализам вроде все норм, каждую неделю на приеме врач смотрит за мной... но паника не отпускает... вообще может быть с моим диагнозом что-то страшное произойти?!
сейчас уже срок 34 недели почти... вроде уже совсем чуток осталось... но страшно...хватает ли моей малышке кислорода или еще чего.... :( очень переживаю... может у кого-то такое было?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,уже начинаю психовать от постояннных мыслях..
в 31 неделю беременности мне поставили кальциноз (1 степень) и зрелость плаценты (3 степень). Плюс ускоренное развитие малютки (+2 недели к сроку) и вес 2400+/-100 гр...
кальциноз и старнение плаценты убивает уже.... назначили курантил, пью разумеется... но каждый раз переживаю когда малышка слабо активничает или наоборот сильно шевелится.... по анализам вроде все норм, каждую неделю на приеме врач смотрит за мной... но паника не отпускает... вообще может быть с моим диагнозом что-то страшное произойти?!
сейчас уже срок 34 недели почти... вроде уже совсем чуток осталось... но страшно...хватает ли моей малышке кислорода или еще чего.... :( очень переживаю... может у кого-то такое было?!
девочки.а вообще от чего этот кальциноз??что-то прям смотрю у кого-то и в 27 недель ставят. как вообще этого избежать?
у меня в первую бер-ть было, плюс некроз каких-то долей плаценты. Лечение проходила в стационаре - лекарства в основном внутривенно в капельницах, мониторили каждый день состояние (у ребенка проблемы с сердцем проскакивали). Ожидали преждевременного родоразрешения (в т.ч. ЭКС светило), но проходила почти до 40 недель. ребенок родился с признаками переношенности, плацента никакая была (использовали как учебное пособие для практикантов))), но в целом - все прошло нормально. На учете у невропатолога стояли в первый год жизни (перестраховка т.к. плохой анамнез), потом с нас все сняли. Сейчас у реб. группа здоровья 1, занимается проф. спортом.
Насчет причины - мне называли перенесенную пневмонию в 1-м триместре и прием кучи нехороших лекарств. А доподлинно кто ж его знает :(
Насчет причины - мне называли перенесенную пневмонию в 1-м триместре и прием кучи нехороших лекарств. А доподлинно кто ж его знает :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения