14
Боли в промежности при беременности.
Начались боли в промежности. срок 15-я неделя. Со стороны живота болей нет. 1,5 недели назад была на скрининге все было ок ни тонуса, ни сшейкой проблем, ни с плацентой. у кого ниюудь было такое ощущение? и норма ли при беременности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНачались боли в промежности. срок 15-я неделя. Со стороны живота болей нет. 1,5 недели назад была на скрининге все было ок ни тонуса, ни сшейкой проблем, ни с плацентой. у кого ниюудь было такое ощущение? и норма ли при беременности?
Anonymous
Во-во, я тоже как черепаха ползала, больно вставать было, ходить. Я не выдержала, своему врачу нажаловалась. Быстренько меня обследовали. Сказали, что симфизит. Так из Поэмы здоровья меня прямиком в роддом. через сутки я уже мамой была))
Евгения
Не смогла больше терепеть пошла к гинекологу. Та, сказала -это угроза, а после осмотра все подозрения на угрозу исчезли. У меня на ногах и везде вены плохие. Вот гинеколог и сказала это варикоз вен таза. Сказала одеть компрессионное белье. 4- ый день ношу кологотки 2 компрессии, сразу стало лучше. Незнаю конечно точно ли в этом дело или нет, но лучше.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения