16
Вопрос про отпуск, помогите!
Привет, ситуация следующая, Б сложная сижу с декабря на БЛ, вот решила взять отпуск, т.к. врач заболела и продлевать некому, пришлось закрыть БЛ. Приехала на работу писать заявление, а мне сказали бери за свой счет, т.к. ты на отпуск себе еще не наработала, я работаю в компании 8 лет. Мне кажется меня обманули, впервые об этом слышу, растерялась, и написала за свой счет. Подскажите знающие, правомерно ли со мной поступили и как мне быть теперь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, ситуация следующая, Б сложная сижу с декабря на БЛ, вот решила взять отпуск, т.к. врач заболела и продлевать некому, пришлось закрыть БЛ. Приехала на работу писать заявление, а мне сказали бери за свой счет, т.к. ты на отпуск себе еще не наработала, я работаю в компании 8 лет. Мне кажется меня обманули, впервые об этом слышу, растерялась, и написала за свой счет. Подскажите знающие, правомерно ли со мной поступили и как мне быть теперь.
Aвтор
Нет не отгуляла, я не в курсе потому что никогда проблем не было, столкнулась впервые, подскажите что мне делать сейчас? Могу я приехать и забрать свое заявление? И что сказать руководству, которое издевается похоже надо мной
Aвтор
Мне это сказал главный бухгалтер, генерального директора не было в офисе, пришлось писать 2 недели за свой счет и ехать домой, через 2 недели сяду опять на БЛ, вот так.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения