2
Вы сокие лейкоците в мазке и пессарий
Ох, что-то я переживаю...Поставили пессарий на 28 нед. Анализы были нормальные, лейкоциты были в норме. Но выделений было ооочень много. Спринцевалась хлоргексидином. На 32 сдала мазок, а там лейкоциты 30-40 до 50!!! Врач говорит много, прописала только свечки гексикон, а их толком не засунешь далеко с пессарием.
Теперь волнуюсь, как могут повлиять на ребенка такие высокие лейкоциты??? Врач спокойно говорит, что ничего, кроме санирования сейчас уже не сделаешь, это из-за пессария, типа, инородное тело дает такие высокие лейкоциты. Но это же воспаление, инфекция! Она может ведь пойти дальше...я очень за это боюсь!
У кого было подобное, чем лечились? Не повредило ли малышу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх, что-то я переживаю...Поставили пессарий на 28 нед. Анализы были нормальные, лейкоциты были в норме. Но выделений было ооочень много. Спринцевалась хлоргексидином. На 32 сдала мазок, а там лейкоциты 30-40 до 50!!! Врач говорит много, прописала только свечки гексикон, а их толком не засунешь далеко с пессарием.
Теперь волнуюсь, как могут повлиять на ребенка такие высокие лейкоциты??? Врач спокойно говорит, что ничего, кроме санирования сейчас уже не сделаешь, это из-за пессария, типа, инородное тело дает такие высокие лейкоциты. Но это же воспаление, инфекция! Она может ведь пойти дальше...я очень за это боюсь!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения