25

Простуда в Б

Девчонки, какими народными средствами можно пользоваться в Б когда чувствуешь, что заболеваешь? Погода жуткая, сырая..... Может какие горчицы, ванночки для ног согревающие можно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, какими народными средствами можно пользоваться в Б когда чувствуешь, что заболеваешь? Погода жуткая, сырая..... Может какие горчицы, ванночки для ног согревающие можно?
я гриппоферон всем в семье даю
а я простудилась сильно. Спасалась чаем с медом, с малиной. Молоко с медом на ночь пила. Шиповник постоянно заваривала. Полоскала горло ромашкой. Еще очень чеснок помог. Я чистила несколько зубчиков, давила ножом (не резала!!!) и на ночь на тумбочку возле кровати ставила на тарелочке. Запах, конечно, закачаешься! Но всегда помогает!
Ах, не заметила сразу! Во время беременности наверно даже хорошее средство для согревания ног не стоит применять, чревато последствиями! Лучше так лечиться, когда напрмер ГВ будет)
заболела температура 38 уже 3 день не знаю чем можно еще лечиться кроме обильного питья (шиповник, клюква)плюс ко всему еще насморк лечу ингалятором
Поддержите,пожалуйста!У меня всего 10 недель и вторая сильная постуда. Горло,насморк,небольшая тем-ра и разбитое состояние. Почитала, что до 12 недель ребёнок активно формируется, неужеле что-то может не сформироваться у моего малыша из-за моих постоянных простуд? Очень переживаю, знаю, что на более поздних сроках простуда не так опасна.
Поделитесь,пожалуйста, положительными примерами, может кто-нибудь тоже так часто на ранних сроках болел и всё с ребёнком хорошо было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения