30
Oтстаем в росте судя по размерам УЗИ
Девочки, успокойте пожалуйста, сильно переживаю. Вчера была на УЗИ, сказали, что ребеночек маловат для моего срока. Насколько маловат, я забыла спросить, голова сразу вошла в режим паники. :-(
Срок 19 недель. Понимаю, что +/-20% всё еще нормально и видимо у нас все хуже, раз мне об этом сказали. Буду говорить с врачом на след. неделе. А пока вот переживаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, успокойте пожалуйста, сильно переживаю. Вчера была на УЗИ, сказали, что ребеночек маловат для моего срока. Насколько маловат, я забыла спросить, голова сразу вошла в режим паники. :-(
Срок 19 недель. Понимаю, что +/-20% всё еще нормально и видимо у нас все хуже, раз мне об этом сказали. Буду говорить с врачом на след. неделе. А пока вот переживаю...
Боюсь
Можно я тут тоже спрошу, чтобы не плодить посты? У меня на УЗИ в 36.2 недели были тоже результат разные.. Голова(БПР) на 39 недель, бедро на 35.5, по грудной клетке и животу на 37, а по весу 37.5... Тоже переживаю, что головастик с маленьким бедром.. это воообще нормально? Да еще и такая разница по срокам....
Расскажу свою историю. Может, конечно, на сроке попозже, мне поставили, что малыш не дотягивает по размерам на 2 недели. Я пришла к врачу - прописали дорогущие лекарства (хотели даже в стационар - что это лекарство лучше капать, но я отказалась). Пропила его, через 2 недели пошла снова к тому же УЗИсту - говорит, что отставание сохранилось - у меня истерика прямо при нем началась, мало того что химии напилась, так еще и не помогло! Пришла опять к врачу - она мне говорит, вот сходи к моей УЗИстке, если она точно скажет - значит точно. Пошла - всё оказалось в норме, только голова крупновата, со сроком все сравнялось. Эту историю и свои переживания никогда не забуду - поэтому теперь выбираю проверенных УЗИстов и хорошую аппаратуру!
с первой Б у меня такое было, с 21 недели и почти до самого конца ставили отставание на 2 недели, пила актовегин и капельницы с ним кололи, ничего в этом страшного нет, родились 3кг, все ок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения